ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вопрос государственной важности - сохранение памятников архитектуры и культуры

Сообщение опубликовал пользователь елена павловна фёдорова
12.01.2021 в 10:31

Уважаемый Эрнест Абдулович! в конце сентября 2020г мы направили Вам письмо с приложениями о погибающих памятниках культурного наследия федерального значения в Тобольске: Крестовоздвиженского и Рождественских храмах ( Пакет документов был передан через общественную приемную партии Единая Россия г. Тобольск) Прошло три месяца ответа нет от Вас.Просим Вас найти время и заняться вопросом государственной важности - сохранением памятников архитектуры и культуры.

Валеев  Эрнест  Абдулович
Валеев
Эрнест Абдулович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2021