ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение к губернатору

Сообщение опубликовал пользователь Ия Геннадьевна
19.11.2020 в 17:41

                                               Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Вынуждена обратиться к вам остановить беспредел, который учиняет глава Ординского МО Мелёхин А.С. на   территории доверенного ему МО, и  ведет себя не как служащий народу, как требует этого  наш президент Путин В.В., а как беспредельщик, устроивший беспредел на территории Ординского МО во время переселения  в 2019 году, расселил народ не в рамках программы, а ПО СВОЕМУ  УСМОТРЕНИЮ, создав фиктивные отчеты об оценке, по кадастровой стоимости, до сих пор люди плачут от его "расселения",обязал всех доплатить за свой счет, зато на сегодня 2, 5 млн. руб., +  900 тыс. руб. включил в расходы в реестре, хотя расходов на эту сумму не понес, эти деньги были уплачены собственниками за новое жильё.

Решения суда не исполняет по 5 лет по предоставлению  жилья, дает квартиры только блатным, у которых есть добротные дома и  которые их на сегодня продают, в маневренном фонде живет давно медик с двумя детьми ей квартиру не дает, жаль медики сегодня на переднем плане работают. Также в маневренном фонде живет женщина, которая относится к "детям войны" и она бедная, до сих пор мучается в таких жилищных условиях, жильё по соцнайму  у них признано аварийным, а им жилья нет, зато работникам администрации предоставил жильё, которые не успели поступить на службу , а уже получили жильё, хотя также имеют в собственности личное жильё.

С администрацией Ординского МО судебные тяжбы по изъятию моего единственного аварийного   жилого помещения в рамках программы №227-п от 29.03. 2019г.  длятся с 11.12.2019г.

 С изъятием жилого помещения я согласна, но не согласна с присужденной Ординским судом суммой за изымаемое единственное жилое помещение, которую установила администрация (организационно-правовой отдел Ординского МО сами  создали отчет об оценке, в нарушение закона №135-ФЗ "Об оценочной деятельности") по своему усмотрению, игнорируя вышеуказанную программу и вышеуказанный закон, нарушили ряд законов по предварительному изъятию жилого помещения, и  обратились с данным фиктивным отчетом в Ординский суд, который  удовлетворил их иск, а мне в иске было отказано.

С решением суда первой инстанции я не согласна, т.к. судом тоже было нарушено ряд законов,  т.к. на  взысканную сумму я  не смогу приобрести равноценное и равнозначное жилое помещение в рамках программы.

Программа №227-п от 29.03.2019 г. предусматривает расселение аварийного жилого фонда входящего в программу за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, т.е.  за счет федеральных средств. Решение суда первой инстанции считаю неправосудным, поскольку вынесено с множественными нарушениями законодательства и потому обжалую в судебных инстанциях по возрастающей.

На сегодня указанное  гражданское дело находится на обжаловании  в седьмом кассационном суде  общей юрисдикции г.Челябинска. Далее намерена  обжаловать в Верховный суд РФ, если понадобится то и в Президиум Верховного суда РФ. Отстаивать свои права намерена до Европейского суда.

Администрация в нарушение законодательства, преднамеренно лишают меня  права обжалования в суде кассационной инстанции в соответствии     ст.ст. 376-391 ГПК РФ всеми незаконными способами. Сначала направили письмо, чтобы я в течении 5 дней пришла в администрацию и подписала соглашение. Затем пришло письмо от судебных приставов, чтобы  исполнила решение суда и  в течении пяти дней подписала соглашение.

Так  16.11.2020г. в 17:40  пришёл ко мне  Трясцин Вадим Вячеславович -  начальник отдела ЖКХ  и инфраструктуры администрации Ординского МО и потребовал, чтобы я  подписала уведомление о том, что в пятидневный срок приду в администрацию и исполню решение суда, т.е. подпишу соглашение, что я  типа согласна с решением суда первой инстанции.

 Я отказалась подписывать, тогда Трясцин Вадим Вячеславович пригрозил мне ,  что тогда он придет с участковым, который меня заставит подписать соглашение об изъятии жилого помещения.

Угрозу  Трясцина В.В. я восприняла реально, поскольку знаю, какой беспредел в нарушениях законордательства был устроен администрацией района во главе с Мелёхиным при расселении  аварийного жилого фонда в 2019 году.

Знаю, что участковый  при себе имеет табельное оружие, с применением которого реально может  заставить подписать меня соглашение, я реально  восприняла угрозы Трясцина В.В., поэтому на следующий день  я обратилась в прокуратуру к прокурору Акбаеву Р.К., разъяснила ситуацию, что реально воспринимаю угрозы Трясцина В.В.

Так, видимо, по предварительному сговору Мелёхина А.С.- главы Ординского МО,  Трясцина В.В. с участковым Клёновым В.В. последний 19.11.2020 года появился у подъезда моего дома и  потребовал по телефону  о встрече с ним.

Я пояснила ему , что я нахожусь в самоизоляции  и не могу с ним общаться в связи с пандемией, поскольку  нахожусь в группе риска. Потребовал объяснения в какой группе риска, я пояснила, что у меня гипертензия и сахарный диабет.

Участковый Клёнов меня не слышал а требовал о встрече с ним. Я сказала ему, что с ним я встречусь только в стенах ОВД в присутствии начальника Орловой Ю.А., на что он мне сказал, что она на больничном, а потом сказал в трубку, что ТЫ ЖЕ НА САМОИЗОЛЯЦИИ, КУДА ПОЙДЕШЬ?

Тогда я ему ответила, что пойду к прокурору Акбаеву Р.К., и  на это тоже ответил, что ТЫ ЖЕ НА САМОИЗОЛЯЦИИ, КУДА ПОЙДЕШЬ?

Я ему сделала замечание, что он мне тыкает, и тут быстренько он перехватил это на себя, как будь-то бы я ему тыкаю и начал на меня кричать в телефон. Тогда, чтобы его остановить я сказала ему, что я сейчас выйду. Отключилась и  сразу позвонила прокурору Акбаеву Р.К. пожаловалась на хамское поведение участкового,  который посоветовал, если участковым допущены   неправомерные действия , то написать заявление на начальника полиции, либо  на прокурора.

Затем я спустилась вниз, открыла участковому подъезд, за его спиной стояли работники администрации с папкой. Я начала быстренько убегать по лестнице вверх к своей квартире, он спешил за мной. Увидев, что я исчезаю в своей квартире закричал, чтобы я остановилась, и чтобы с ним поговорила, на что я ему сказала,   что Вам нужно было попасть в подъезд, Вы  в подъезде, что Вам здесь нужно в подъезде я не знаю. Сказала, что  я болею, что у меня поднялось давление  при общении  с ним, ведущем себя некорректно разговаривать не намерена.

Я участкового в свой дом не приглашала, защищать мои интересы не просила, я их отстаиваю в суде, считаю, что он пришёл ко мне, чтобы устроить беспредел, напугать меня, чтобы добиться подписания, поскольку с ним были работницы администрации  с папкой.

Считаю, что в интересах администрации Ординского МО  участковый Клёнов В.В. пришёл, чтобы напугать меня табельным оружием, чтобы я подписала соглашение в интересах администрации Ординского МО, поскольку больше ни чем другим он меня напугать не может, поскольку Трясцин В.В. угрожал мне именно участковым, и я себе реально представляю участкового с дулом у виска, что он придет и заставит меня подписать.

С участковым  заставить меня подписать соглашение  не получилось, права свои знаю и отстаиваю.  Следующие действия администрации Ординского МО , считаю, что выход на бандитов, что с бандитами решат меня напугать и заставить подписать соглашение.

Официально заявляю, что других недоброжелателей у меня нет, что если что случится со мной, то в этом будет лежать вина на главе администрации Ординского МО  Мелёхине А.С.

 И.Г.Бикбулатолва - ветеран труда, общественный деятель, активист регионального отделения ОНФ в Пермском крае.

Махонин   Дмитрий  Николаевич
Махонин
Дмитрий Николаевич

Врио губернатора Пермского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         30.11.2020