ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите стать русским!

Сообщение опубликовал пользователь Валентин
29.10.2020 в 14:47

Уважаемый Леонид Иванович! Я вижу Вас по телевизору, как правдоруба и защитника народа. Так защитите меня, как русского и помогите стать русским. В 2001 г., дама с пониженной социальной ответственностью, будучи начальником ПВС (паспортно-визовой службы) г. Байконур, вынудила меня принять казахское гражданство, сославшись на "изменения" в законе о гражданстве (ложь, но я поверил. После принятия гражданства РК, эта же дама послала меня, хотя ранее обещала предоставить гражданство РФ. Казахов она принимала без ограничений, потом Россия им предоставила квартиры, которые были проданы, а прибыль куплен бизнес, машины, построены дома. Сосед, не дождавшись милостей от России и так же обманутый этой же дамой, благополучно почил в бозе, то же самое произошло с соседкой. Остался только я. Инсульт уже был, что дальше? "0 лет я пишу в Думу, Президенту, в МИД, обращался к Консулу РФ, который послал меня в ... Россию. А я где? Я живу в городе федерального подчинения, гдде есть все службы. Миграционная тоже есть и согласно закона, я вправе обратиться в ближайшую миграционную  службу, сдать документы и стать русским. Но не принимают. В новостях смотрю, что накрывают всякие ячейки террористов и я признался, что я вляюсь членом "Джабхад ан кирдык аж по шарам", видя, что Россия принимает их в гражданство. Отказывают. Может ещё кем-то себя признать. Сожалею, что я не американец, не француз, не киргиз, таджик, казах. и прочая. Им легко стать новыми русскими. А дончанам понадобилось 5лет, прежде чем Россия сообразила, что они русские. А как быть с киргизом, который взорвал метро в Питере, или с таждиком (тоже "новый русский"), который призывал убивать русских.  Вы коммунист и я тоже им был в своё время и Родину защищал, служа Отечеству СССР. 10 лет всё-таки! Я рождён в Курской губернии, там похоронен отец, проживает мать, родичи, друзья. Благодаря политике России, я лишился работы, где условием было гражданство РФ. Сейчас на мизерной, но хорошей пенсии. Приезжал Затулин сюда и не поинтересовался положением дел. Посмотрел на старт "Союз" и слинял. И крайний вопрос, Леонид Иванович. Зачем Россия так нагло врёт своим?

Калашников  Леонид Иванович
Калашников
Леонид Иванович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2020