ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Поликлиника № 4.

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
23.10.2020 в 15:18

Здравствуйте, я уже писала вам про фильтр в поликлинике № 4 г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова 18.

Во время повторного посещения терапевта пациентами, находящимися на больничном листе, в одном маленьком помещении и в одной очереди  находятся люди с обычной сезонной простудой  и те, у кого пневмония с подозрением на Covid19.

Повторный приём пациентов с пневмонией и подозрением на Covid19 нужно проводить в отдельном изолированном помещении. А пациентов с сезонной простудой  можно было бы принимать и участковым терапевтам.

Сейчас в  поликлинике № 4 помещение для повторного приёма пациентов отделили от фильтра и перенесли его в помещение дневного стационара.

Условия там ещё хуже, коридор очень маленький, пациенты стоят вплотную друг к другу, очень тесно, помещение не проветривается, часть людей вынужнена стоять на улице.

Я на  повторный приём простояла в очереди 3 часа на улице, но тогда было ещё тепло, а сейчас стало холодно. Больные люди вынуждены стоять в очереди на ногах да ещё и на улице. А как же будет зимой? В г. Санкт-Петербурге пациентов, находящихся на больничном листе, обзванивают участковые терапевты,  если нет ухудшения состояния человека и не требуется дополнительное обследование, то больничный лист продляют без посещения поликлиники, таким образом сокращают контакты людей и минимизируют риски заражения. Нужно перенимать такой опыт.

С уважением, Татьяна.

Евстифеев Александр  Александрович
Евстифеев
Александр Александрович

Глава Республики Марий Эл

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2020