ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Водоснабжение многоквартирных домов в селе Новобатайск Кагальницкого района

Сообщение опубликовал пользователь Ирина Кутанова
09.10.2020 в 14:32

Мы, жильцы многоквартирных домов, проживающих в домах №4,6,7,9 по улице Ленина и домах №2, 4 по улице Школьная,  частных домов по улице Фабричная , Чехова, Заречная  села Новобатайска Кагальницкого района Ростовской области, обращаемся к вам с просьбой помочь решить вопрос с водоснабжением   наших многоквартирных домов, где проживает более 100 семей.

Дело в том, что весь летний период 2020 года  во время   дождя в наших домах отключался  свет, а после  отключалась вода.  С  25 сентября  подача воды прекратилась вообще.   После нашего обращения в Администрацию Новобатайского поселения  было информировано,  что все коммуникации находятся на территории  «Приазовской» птицефабрики, которая является банкротом и не работает уже более 3х лет.

 Администрация Кагальницкого района  помогла установить временный генератор для качания воды по часам, но ее хватает не надолго. Не работают   колонки, не можем постирать, а у нас семьи, где есть дети, пожилые. Службы, к  которым мы обращались, не могут решить вопрос, ссылаясь, что это не их ответственность. Они  не действуют, чтобы решить нашу проблему, не могут договориться между собой.  

ПОМОГИТЕ!  Надеемся на вашу помощь в решении для нас очень большой проблемы.

Голубев Василий Юрьевич
Голубев
Василий Юрьевич

Губернатор Ростовской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021