ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ложь

Сообщение опубликовал пользователь Ефим Давыдович
06.08.2020 в 07:17

           Уважаемый, губернатор Василий Юрьевич Голубев!

Вот и пролетел еще один срок Вашего руководства Ростовской области. 13 сентября 2020 г. будет избран новый Губернатор! Но я уверен, что это будете Вы! Вы можете рапортовать и рассказывать о достижениях Ростовской области за период Вашего правления. Люди Вам поверят и пойдут за Вами. Но я уверен, что Вы не расскажите всю правду! Не расскажите – потому что Ваши сотрудники и руководители Министерства ЖКХ и пр. прятали от Вас ПРАВДУ и ее скрывали.

Мною было написано Вам (проверьте) примерно 10-12 писем, в которых я доносил Вам истинную правду о состоянии и наличии аварийных балконов и др. выступающих конструкций зданий. За период Вашего руководства областью погибло и стали калеками  27 человек. Вы можете это не знать? Можно поверить, Но \"грош\" цена Вашему коллективу, который Вы собрали, который дурил Вас, как ребенка. У Вас работал некий БЫЛКОВ, который не только скрывал, но и фальсифицировал все важные сведения. Я неоднократно сообщал Вам, но достучаться до Вас было невозможно. Толстый бронированный щит ограждал Вас. По Вашему подобию  работала и Городская Администрация Ростова-на-Дону. Пример, пожалуйста!  Когда наступил апогей падения балконов, Глава города выпустил Постановление №1000 от 2002 года, где он отражал истинную картину технического состояния и наличия АВАРИЙНЫХ БАЛКОНОВ в городе.  Это был громадный труд специалистов, для обобщения главного вопроса - ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ. Глава назначил мероприятия. Но Вашим подчиненным это не понравилось и ЕГО ОТМЕНЯЮТ. Теперь представьте себе картину мероприятий ( СПИСОК АВАРИЙНЫХ БАЛКОНОВ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ИСЧЕЗАЕТ, а их было на тот момент более 6000 штук), ПРИ ЭТОМ ВСЕ АВАРИЙНЫЕ БАЛКОНЫ ОСТАЮТСЯ НА МЕСТЕ, И Согласно Законам физики, люди продолжают гибнуть и калечиться.

Ваши подчиненные прятали всю «гадкую» информацию, они делали все, чтобы люди не могли узнать страшные случаи. Нигде не что не фиксировалось, пряталось, скрывалось, описывались все достижения, а остальные документы просто уничтожались.

Вы, доверили проведение Капитального ремонта домов города, не специалистам, а неким людям, для которых вопрос «БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ» какой-то абстрактный вопрос.

Наблюдая, как при ремонте балконов совсем «РЖАВУЮ БАЛКУ» замазывают раствором, которая уже отслужила и требует замены, КОТОРАЯ УЖЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ АВАРИЙНАЯ, ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОТОРОЙ УЖЕ СЕГОДНЯ АВАРИЙНОЕ, ОБРУШЕНИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ, я ПОДУМАЛ, А МОГ ЛИ РАЗРЕШИТЬ ГУБЕРНАТОР ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ РЕМОНТЕ СВОЕГО БАЛКОНА ТАКУЮ БАЛКУ?  И ГРОМКО ОТВЕТИЛ: «КОНЕЧНО НЕТ!» МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ, ЧТО  НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИМЕР. ЭТО ТЕНДЕНЦИЯ, ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЛОШЬ И РЯДОМ!  ЧТО ЖЕ МЫ ОСТАВЛЯЕМ НАШИМ ДЕТЯТ, ВНУКАМ? ВОТ ТАК И РАБОТАЕТ ЧАСТЬ ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВА.

 Меня часто приглашали в комиссии при обрушении балконов. Часто, У меня перед глазами один из трогательных случаях обрушения балкона на Советской ул. На тротуаре лежит часть обрушенного балкона, а под ним мертвая девочка, ее отец и мать. Ужас!

Но об этом быстро забывают Ваши чиновники! Впереди у них новые задачи и новые достижения! А вот что будет завтра – никто не думает!

Хочу сообщить, что я с 1981 года, веду исследования по безопасной эксплуатации жилых зданий. Было много случаев нарушений, НО ТАКОЙ ТЕНДЕНЦИИ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

ЗА ВСЕ ЭТО - НАС БУДУТ ОБВИНЯТЬ И ПРОКЛИНАТЬ НАШИ ДЕТИ, ВНУКИ И ПРАВНУКИ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ИХ СЛУЧАЙНОЙ ГИБЕЛИ!

С уважением

Руководитель     Гильман Ефим Давыдович

Научно-исследовательский центр экспертизы и диагностики зданий

Канд. Техн. Наук, Член-корр. АКХ

Тел. +7928-151-1074, e-mail  gjane42@yandex.ru

5 августа 2020 года

Голубев Василий Юрьевич
Голубев
Василий Юрьевич

Губернатор Ростовской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.09.2020