ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Трудоустройство в Арктике

Сообщение опубликовал пользователь Евгений Викторович Ильин
02.08.2020 в 10:36

Уважаемый Олег Николаевич! Уже целый  год пишу письма во все инстанции по вопросу моего трудоустройства для работы в Арктике.  Депутатам РФ Единой России,  Чилингарову Артуру Николаевичу, Министру по развитию Арктики и Дальнего Востока Козлову Александру Александровичу,  Губернатору Дальнего Востока, Путину В.В., Голиковой Т.А.Ю, Харитонову Николай Михайловичу и т.д., но не кто не хочет помочь, от всех получал формальные отписки по которым следовало, что - решение моего вопроса находится в компетенции регионального центра занятости населения.

Я полон сил, здоровья и обладаю не малым багажом знаний (резюме прилагается). Мне только нужна Ваша помощь и содействие в трудоустройстве меня в Арктике на одной из станций : Мирный; Восток; Новолазаревская; Беллингаузен; Молодёжная;Прогрес; Дружная-4 и т.д. готов участвовать и в проектах по строительству новых строящихся станций.

Готов рассмотреть вопрос работы попрограме перенасиления специалистов на Дальний Восток приоритетом является Курильские острова о. Кунашир ( там я проходил службу в ПВ КГБ СССР инструктор службы собак 1984-1986 года)

Прошу Вас помочь мне в данном вопросе, потому как больше мне обращаться некуда.

С уважением Ильин Евгений!

Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.08.2020