ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жители Ростова за рубежом

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
29.06.2020 в 21:55

Уважаемый, Василий Юрьевич! 

Обращаюсь к Вам лично и в Правительство РО с просьбой об организации вывоза российских туристов из Азербайджана. 

Я, Ахмадова Татьяна Сергеевна , 1993 г. рождения являюсь гражданкой РФ. Проживаю по адресу: Ростовская область , Аксайский район , пос Щепкин , ул. Строителей 128г. На данный момент из-за пандемии новой коронавирусной инфекции уже 4 месяца нахожусь с годовалой дочерью на территории Азербайджана   в качестве туриста.

Помимо меня, на территоррии страны находится более двухсот туристов из Ростовской области, среди которых есть пожилые люди и маленькие дети. Многие из нас потеряли раюоту из-за невозможности вернуться домой. Денег на проживание, лечение и еду ни у кого уже практически нет. Так же, как хоть какой-то информации, что с нами дальше будет. Люди здесь просто застряли. У большей половины закончились визы и теперь мы еще дополнительно облагаемся непосильными штрафами за нелегальное прибывание на территории  государства.

Очень надеюсь на содействие в решении нашего вопроса, т.к. решить его самостоятельно нам не представляется возможным. 

Просим Вас посодействовать в организации чартерного рейса из Азербайджана. Все желающие вернуться на Родину готовы к соблюдениям всех правил и норм установленных правительством. Надеемся на ваше понимание и скорейшее решение этой проблемы.

С уважением, Татьяна Ахмадова и граждане РО.

Голубев Василий Юрьевич
Голубев
Василий Юрьевич

Губернатор Ростовской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         11.07.2020