ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О том, как околокремлевские функционеры украли у меня электронную систему голосования и извратили ее.

Сообщение опубликовал пользователь Захаров Михаил Филиппович
01.06.2020 в 22:50

Уважаемый Валерий Федорович, хочу сообщить Вам о том, что электронную систему организации и проведения выборов бездарные чиновники украли у меня, имвратили ее и теперь выдают за свою.

На исходе президентства Медведева я предложил ему разработанную мною на основе инновационной RFID-технологии электронную систему голосования. И предложил ему опробовать ее на предстоящих выборах наравне с прежней в Тульской области. Но власть имущих быстро поняла, что она положит конец их махровой фальсификации и придумали отговорку, которую мне прислал зам. председателя Тульской областной избирательной комиссии Ивченко. Они были сильно обеспокоины тем, что именные транспондеры, выданные избирателям сильно "ущемят чувства верующих".А то, что они годами и десятилетиями фальсифицировали выборы и обманывали тех же избирателей они и не вспомнили. 

Если Вам интересна предложенная мною 15 лет назад Медведеву моя неизвращенная чиновниками система, то я могу прислать ее в том виде, которая была ему отослана . Она до сих пор хранится у меня в компьютере.

Предложенныя мною система не давала никаких шансов организаторам выборов сфальсифицировать их результаты и каждый избиратель смог бы проверить правильностьзачисления его голоса, не выходя из дома.

С уважением и надеждой, что когда-нибудь моя версия найдет себе применение в нащей стране вместо  предложенного абсурда, Захаров Михаил Филиппович.

Рашкин  Валерий Федорович
Рашкин
Валерий Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020