ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Открытое письмо жителей п. Кушкуль, Казанская 26/7

Сообщение опубликовал пользователь Юрий
01.06.2020 в 10:40

Губернатору председателю Правительства Оренбургской области Д.В. Паслеру

Открытое письмо от жильцов дома по адресу г. Оренбург, пос. Кушкуль ул. Казанская д. 26/7

Уважаемый Денис Владимирович!

Обращаемся к Вам в связи с тем, что иные способы разрешения наших проблем уже исчерпаны и помощи нам ждать уже не от кого!

Между жильцами дома ул. Казанская, дом 26/7 и ООО «Строительная компания «Горстрой» были заключены договора купли продажи объектов недвижимости (далее - Договор).

Объектом являются жилые помещения –квартиры, расположенная по адресу: Оренбургская область, г. Оренбург, микрорайон «поселок Кушкуль», ул. Казанская, дом 26/7.

Мы полностью исполнили обязательства по договору в части оплаты объекта.

В данном объекте имеются недостатки строительства, а именно: в квартире протекает крыша, неровный фасад, не установлены козырьки над входными дверями, не установлены отливы на окнах, нет благоустройства, не оформлена проектно-техническая документация на водоотведение (канализацию).

Данные недостатки, являются нарушением строительных норм и делают использование объекта недвижимости, а именно проживание в квартире невозможным.

Многие из нас на последние деньги, взяв ипотеку на покупку данных квартир, веря обещаниям директора ООО «Строительная компания «Горстрой» Горохову Алексею Валерьевичу, являющемуся в тоже время депутатом городского совета г. Оренбурга по округу №13, доделать все неисполненные обязательства и недостатки. Все письменные и устные претензии по данному факту остаются практически без ответа. Ответ один: «Я доделаю, я сделаю». И так изо дня в день уже в течении нескольких лет.

Уважаемый Денис Владимирович, убедительно просим Вас помочь нам в создавшейся ситуации так как мы остались один на один с нашими проблемами и обратиться нам больше не к кому.

Паслер  Денис  Владимирович
Паслер
Денис Владимирович

Губернатор Оренбургской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020