ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ношение масок

Сообщение опубликовал пользователь ВИКТОР
31.05.2020 в 08:14

Анатолий Локоть пожаловался на то, что горожане до сих пор не могут понять важность масочного режима. Он объяснил, что средства защиты должны стать привычными, как повседневная одежда, ведь без них больше не будут пускать в транспорт и магазины.

Вот это Ваши слова напечатанные в СМИ,а теперь вопрос к Вам как к Мэру. Почему Вы принимаете к исполнению противозаконные постановления Губернатора и рекламируете их как обязательное исполнение для населения,хочу напомнить Вам что есть постановление Правительства от 02.04.2020г за№417 где сказано что индивидуальные средства защиты должны предоставлятся бесплатно органами исполнительной власти субьектов РФ, органами местного самоуправления и организациями. Вот когда предоставите вот тогда еще что то можете требовать и еще ст 16 о защите прав потребителей не дает право чиновникам и другим руководителям как то; метрополитену, магазинам и автотранспорту принуждать покупать какие либо товары в обязательном порядке. A также при угрозе наложении штрафа за отсутствие маски подпадает под ст 163 УК РФ принуждение к покупке за личные деньги под угрозой насилия или штрафов. Ст 179 УК РФ не позволяет чиновникам и другим лицам настаивать на принудительной сделке, а покупка маски за свой счет это и есть принудительная сделка.Поэтому по всему вышеизложенному считаю все ваши действия и распоряжения незаконными еще и потому что Губернатор да и Вы нарушили ст 21, ст 22 ,ст 23 п. 1, ст 27, ст 45, ст 55, ст 56 Конституции РФ. Вы с Губернатором поставили себя выше законов,да и какой Вы Коммунист.Почему то Вас невидно и неслышно ни на акциях протеста ни возмущению по поводу антинародных законов принимаемых едросами,да потому что Вам неплохо и так, где Ваша реальная помощь жителям города оставшимся без работы,пенсионерам ее просто нет, себя то Вы обеспечили всем и зарплату неплохую вместе с пенсией получаете,а у людей нет денег, но Вы еще хотите сдирать с них последнее что бы Вам хорошо жилось.

С Неуважением инвалид,пенсионер Семенюк В. Ф. 31.05.2020 г.

Локоть Анатолий   Евгеньевич
Локоть
Анатолий Евгеньевич

Мэр Новосибирска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         13.07.2020