ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Коррупция в СКР

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
25.05.2020 в 09:05

В соответствии с Приказом СКР от 11 октября 2012 г. № 72 о регистрации и проверки сообщений о преступлениях в следственные органы ,мои заявления не регистрировались в КУСП и по ним не проводилась проверка Я сообщила Бастрыкину о преступлениях сотрудником СУ СК по Ульяновской обл. Долгановым и просила привлечь оборотня к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 292 УК РФ,по ч.3 ст.303 УК РФ..Доводы ,на которые я ссылалась в заявлении,не исследовались, СКР их не подтверждал и не опровергал.Трижды отписались и сославшись на ч. 5 ст. 11 № 59 -ФЗ.,прекратили со мной переписку,что является НЕЗАКОННЫМ. Ч. 5 ст. 11 № 59-ФЗ для Следственного комитета России ,как отдушина ,позволяющая не привлекать к уголовной ответственности следователей-преступников. . То есть,коррупция в рядах СКР процветает.,с чем я Бастрыкина и поздравляю.

КОММЕНТАРИИ

Добрый день. Напишите обращение через официальную Приемную Председателя СК России в "Вконтакте" или через интернет-приемную официального сайта СК России https://vk.com/priemnaya_bastrikina

Наил Камилович
28.05.2020, 07:38

Основной закон в России - деньги . Бюракратия , коррупция засосала Россию , все законы УК , УПК , ГК , Конституция РФ растоптаны - и не  действуют .Так что обращаться  некому всё куплено ! 

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020