Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Запрет на посещение садовых участков

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
09.04.2020 в 08:41

Не понятно чем руководсвтвовались запрещая садоводам ездить на свои участки на личном транспорте. Сейчас весна, надо обрабатывать от клещей, а то потом получим еще одну проблему, или как в былые времена эту задачу возьмут на себя власти? Кроме обработки от клещей есть и другие работы вроки которых ограничены. Большинство на дачи едут не шашлыки жарить, а вкалывать, чтобы хоть как то свести концы с концами, тем более сейчас когда многие сидят без работы.

И еще к тому мы переодически все посейщаем свои участки, и это хоть какой то контроль  за их сохранностью, а сейчас когда туда нельзя, кто обеспечивает защиту от воров, для которых на мой взгляд этот указ дал замечательную возможность в более спокойной обстановке поживиться.

В чем проблема если на своем транспорте мы доедем до дачи и проведем необходимые работы и вернемся в Челябинск? Если кто нарушает все нормы так они везде нарушают, досточно примеров по СМИ

КОММЕНТАРИИ

Марато
09.04.2020, 12:32

Саратов. У нас сняли вообще автобус 350 хотя он ходит в села! И дачные не открывают! Как без дачи выжить у нас 9 детей в город на работу ездили теперь без рабдты и без огорода. Вам хорошо при ваших зарплатах мы решили не пустят трассу перекроем на Москву у нас в селе много семей многодетных! В селе нет аптеки, сбербанка, магазины закрыты, семена не где купить АПРЕЛЬ на дворе СЕВ!!! 

Текслер  Алексей  Леонидович
Текслер
Алексей Леонидович

Губернатор Челябинской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2020