Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба

Сообщение опубликовал пользователь katya
09.04.2020 в 03:38

УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ

Коллектив ООО «АКВАТИКО» г. Дальнереченска обращается к Вам в связи с создавшейся на предприятии критической ситуацией. В нарушении положений ТК РФ и Устава ООО «АКВАТИКО» предприятие задерживает выплату заработной платы с января 2020г. работникам без официального объяснения причин и объявления реальных сроков расчетов с работниками. При обращении к руководству предприятия работники получают не обоснованные ответы: «Нет денег, счета арестованы и т.д.», но как так нет денег, население и юридические лица оплачивают коммунальные услуги и денежные средства поступают на счет предприятия достаточные, чтобы людям вовремя платили заработную плату. Более того при обращении  к руководству по поводу невыплаты заработной платы работники  получают ответ – Не нравиться увольняйтесь, а почему мы должны увольняться? Город у нас небольшой работы нет и что делать людям, чьи права ущемляются, как содержать семьи с детьми, выплачивать кредиты оплачивать ЖКХ?  Мы честно выполняем свои обязанности, которые с нас требуют, а руководство нарушает обязанности, прописанные в Уставе предприятия.  Работники не могут прекратить работу в связи с невыплатами и защитить свои права, т.к. предприятие связано с обеспечением жизнедеятельности населения – предоставление коммунальных услуг. Также обращаем Ваше внимание , что  в сентябре 2019г. образовалось новое предприятие ООО «АКВАТИКО», а долги по заработной плате по предприятиям ООО «Дальводоканал» и «ДКС» так и не выплатили. Работники обратились в Прокуратуру, но проблема так и осталась не решенной.  В связи с вышеизложенным убедительно просим Вас принять срочные меры и обязать руководство предприятия нам просроченную заработную плату.

Люди на данный момент остались без средств существования.

Жалобу коллектив пишет анонимно т.к. бояться за свои рабочие места, но мы надеемся на Ваше понимание и защиту прав граждан РФ.

Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2020