Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Шумный ремонт у соседей

Сообщение опубликовал пользователь Olga
26.03.2020 в 11:43

Уважаемая Галина Петровна, принят ли закон, по которому запрещен шумный ремонт с 26 марта 2020? У нас вся семья переведена на дистанционную форму работы, из-за шума от ремонта соседей наверху это очень сложно делать. Например, очень сложно участвовать в on-line совещаниях. И невозможно сосредоточиться при написании текстов. Как найти управу на бригаду, которая проводит ремонт (сами владельцы в квартире не живут и никаких неудобств не испытывают, а весь подъезд страдает)?

КОММЕНТАРИИ

Анна
03.04.2020, 08:34

Добрый день, Галина Петрововна! Вы не могли бы подсказать, есть ди ответ Собянина на ваш вопрос по ремонтам, они создают реальную угрозу жизни и здоровью граждан. У нас новый дом и живет не много народу, почти во всем доме живут иностранные граждане бнз документов. В связи с карантином - собственники ремонтируемых квартир и прорабы ушли на удаленку, а строители устроили "тусовки" по этажам, ходят друг к другу в гости по 5-6 человек, хамят. У двоих из них я видела были красные лица и кашель. Вызвали милицию, они приехали, проверили документы и ... уехали... (сказали, что ничего сделать не могут, тк девать этих строителей некуда). Я сейчас даже не про шумные работы, хотя, конечно, это ад... я сейчас про безопасность и реальную угрозу распространения covid. Мы запретили работать маленьким кафе и ресторанам... и забыли про такой большой пласт - как нелегальные рабочие... на замечания директора таких фирм смеются и говорят что работать им никто не запрещает... что делать? Помогите..

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         06.04.2020