Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Конституция

Сообщение опубликовал пользователь Елена Алексеевна Шишкина
17.01.2020 в 15:29

Уваэжаемый Павел Владимирович!  Прошу Вас, как члена комиссии по подготовке изменений в Конститцию РФ обратить внимание на отсутствие в Конституции понятия \"Русский народ\" или \"русская нация\". Там есть все народы, кроме русских. по конституции все народы имеют свою территорию землю и правительствл, кроме русских. В республиках могут быть свои законы, направленные на защиту своей нации. А что же русские? Где их террирория, земля и дополнительные меры защиты? Такое положение, усугубляет положение русской нации и русские чувствуют себя людьми второго сорта в своей стране.Считаем необходимым закрепить в Конституции особую роль русского народа, как государствообразующего. и имеющего свою территрию по примеру республик. Мои предки веками защищали русскую землю и многие полегли в войнах. Приезжают люди с других стран,0 пкупают паспорта и чувствуют себя хозяевами нашей земли. Наведите порядок с Кнституцией. Надеюсь на Вашу комепетентность!.   

Крашенинников   Павел  Владимирович
Крашенинников
Павел Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Председатель комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.02.2020