Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

процессуальный произвол и своеволие следователей СК по Республике Тыва

Сообщение опубликовал пользователь Рустамов Марат
14.12.2019 в 14:51

СРАВНИТЕ ЭТИ ДВА ПОСТАНОВЛЕНИЯ И НАЙДИТЕ РАЗЛИЧИЯ! И это лишь верхушка айсберга! АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, я обращаюсь к Вам уже в СОТЫЙ РАЗ! МАТЕРИАЛ зарегистрирован в КРСП№2075-16 от 19.12.2016 года! Ваши следователи из Республики Тыва Ооржак Сылдыс Андреевна и заместитель руководителя СО по г. Кызыл СК РФ по РТ ТВОРЯТ что ХОТЯТ!!! ПРИМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ МЕРЫ!!!  ЕСЛИ мое обращение читают журналисты, активисты или люди, имеющие отношение к средствам массовой информации ПРОШУ ВАС сделайте максимальный РЕПОСТ! Я, как многодетный отец и порядочный человек буду вам очень благодарен за это! А лицам из компетентных органов советую изучить, предоставленные мною фотографии подложных процессуальных документов и принять меры по возбуждению уголовного дела!

КОММЕНТАРИИ

Добрый день. Напишите обращение через официальную Приемную Председателя СК России в "Вконтакте" или через интернет-приемную официального сайта СК России https://vk.com/priemnaya_bastrikina

Ибрагимов Наил Камилович
21.12.2019, 13:52

Дорогой  Марат . Пройзвол  не  только  в Туве , коррупция , беспридел , пройзвол охватил  свю  Россию !  Нет  Конституции , нет  государства ! Нужен  жосткий  контроль , дисцеплина , порядочность на  высоком уровне   Власти , чего  в России  нет !.

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.01.2020