Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба от безысходности.

Сообщение опубликовал пользователь Игорь Лизавенко
14.12.2019 в 00:29

Уважаемый Андрей Владимирович! Я житель Североморска,мне 54 года,работаю,и уважаем на работе. Очень прошу Вас в помощи моей ситуации.

Вот уже почти год как меня беспокоят коленные суставы.Я терпел как мог потому что не было травматолога-ортопеда в Североморске. В июле 2019 года(когда я случайно узнал что травматолог ортопед в Североморске появился) я попытался попасть к нему на приём. Оказалось что нужно только через терапевта. На приём к терапевту я пытался попасть 2 недели (благодаря инновациям из Мурманска). Меня лечили в ГОБУЗ ЦРБ "ЗАТО г. Североморск" (дневной стационар хирургии) с 28.08.2019 по 05.09.2019.

Одна апула укола в коленный сустав стоила 14000 рублей.И продавалась только в одной аптеке Североморска.  Лечение ничего не дало.Меня выписали с теми же болями,написав кучу рекомендаций от которых болит желудок и т.д.

Месяц назад,прождав три недели,я опять напросился к терапевту и мне дали направление к областному хирургу,который рекомендавал операцию.(все документы есть). И опять две недели я ждал очередь к терапевту. Терапевт поставил меня в очередь к областному кардиологу без кордиограммы(выдержу ли я общий наркоз)очередь к которому я жду уже три недели, а потом меня поставят в очередь в областную хирургию,где меня ждут уже больше месяца по рекомендации областного хирурга Солоковского Евгеня Владимировича.

Обсурд или нет? Попасть к терапевту нужно две-три недели?А если сердечный приступ или другое заболевание? У меня была аритмия и мне сделали прижигание на сердце(амбляция) после аперации мне в Североморске нужно было сутки носить "Холтер"- переносной кардиограф,чтобы узнать как работает сердце после операции. Как Вы думаете сколько я ждал "Холтер"? - 8 месяцев!!! За это время можно умереть сколько раз??? 

Ещё раз извините накипело. В поликлинниках все критикуют Вас и мед.реформы. Всё что я ниписал это правда.Пошлите своего человека в нашу поликлиннику на "Ломоносова" и он ещё не то услышит.    Если есть возможность помогите мне сделать операцию на коленных суставах. Я ещё много принесу пользы НА РАБОТЕ !   

Спасибо,что дочитали этот обсурд !

Чибис  Андрей  Владимирович
Чибис
Андрей Владимирович

Губернатор Мурманской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2020