ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Единовременная социальная выплата сотрудникам ОВД.

Сообщение опубликовал пользователь Сердюков Андрей Николаевич
13.12.2019 в 12:31

Уважаемый Александр Николаевич! Во первых, от лица ВБД благодарим Вас за огромную поддержку ветеранов боевых действий в органах власти. 19.07.2011г. был принят ФЗ №247 "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации", в п.10 ст. 4 данного закона, указаны лица имеющие преимущественное право на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения. В данном списке лиц отсутствуют ВБД, кроме ветеранов Афганистана. 

На основании вышеизложенного, от лица ветеранов боевых действий, прошу Вас рассмотреть вопрос о внесении изменений в п.10 ст. 4 ФЗ-247, о внесение в данный список всю категорию ВБД. Причем данные изменения не коснутся дополнительных расходов бюджета РФ., на которые как правило ссылаются противники Ваших иннициатив и предложений. Пользуясь случаем поздравляем Вас с наступающим 2020 годом! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе.

Шерин  Александр Николаевич
Шерин
Александр Николаевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.08.2020