Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

бездействие сотрудников СО по Таганскому району

Сообщение опубликовал пользователь Людмила Михайловна
21.11.2019 в 20:58

Уважаемый Александр Иванович!Я неоднократно писала во все инстанции по поводу преступлений совершенных сотрудниками полиции УВД по ЦАО и следователями ОМВД Таганского района- незаконное задержание, незаконное уголовное преследование заведомоневиновного человека,вымогательство взятки за не привлечение к уголовной ответственности, но все жалобы пересылаются тем на кого жалуемся и более того Прокуратура Таганского района третий раз возвращает на дополнительную проверку материал проверки,но и Прокурор им не указ- никаких действий не производят,отписываются, что нет достаточных данных о совершении преступления, а сами вообще ничего не проверяли.Даже в письменном отказе в возбуждении уголовного дела написали не правильный адрес и до сих пор не сообщают кто проводит очередную якобы  проверку.Почему они не выполняют Ваших приказов об порядке рассмотрения сообщений о преступлении? И не дают обоснованных ответов, а просто пишут отписки. Cообщение о преступлении-рапорт об обнаружении признаков преступления зарегистрированному в КРСоП СО по Таганскому району СУ по ЦАО ГСУ СК России по г Москве за N 204пр-19.

КОММЕНТАРИИ

Добрый день. Напишите обращение через официальную Приемную Председателя СК России в "Вконтакте" или через интернет-приемную официального сайта СК России https://vk.com/priemnaya_bastrikina

Ибрагимов Наил Камилович
30.11.2019, 09:04

Людмила Ивановна ! В России  СО, Прокуратура РФ. , не  признают УК ,УПК. КонституцииР.Ф. он  их привращают  закон в дышло . Меня  в 2016 году  без  следствия , по поддельным документам  , по  показаниям подставных лжесвидетелей  вынесли  приговор .С2016 года  добиваюсь  правды , справедливости , никто не  слышет . Платить денег  у  меня  нет  всё  забрали ! А  звкон в России  ,кто  больше  заплатил тот  прав . Власть  и  деньги рпивращают закон  в  дышло  ,как СО повернул  так  и вышло !

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.01.2020