ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Администрация Всеволожского района бездействует

Сообщение опубликовал пользователь Нина
19.11.2019 в 16:12

Я являюсь собственником земельного участка , расположенного по адресу Ленинградская область , Всеволожский муниципальный район , Юкковское сельское поселение , дер . Юкки , Юкковский проспект уч. 32. На указанном земельном участке , мною в 2018-2019годах возведён дом , соответствующие документы на построенный  об’ект недвижимости оформлены надлежащим образом.  20 августа  2019 года Администрацией Всеволожского района ЛО мне было выдано Уведомление о соответствии построенного ИЖС требованиям законодательства о градостроительной деятельности.   Согласно части 1.2. ст. 19 Федерального закона 218-ФЗ от 13.07.2015 года “ О государственной регистрации недвижимости»  муниципальный  орган власти в течении 7 дней с момента выдачи уведомления о соответсвии построенного об’екта всем нормам градостроительного законодательства обяза направить в регистрирующий орган все соответсвующие документы для регистрации об’екта недвижимости. До настоящего времени документы на регистрацию в Росреестр по принадлежащему мне построенному об’екту недвижимости администрацией Всеволожского района не переданы .  04.10.2019 года я обратилась в регистрирующий орган самостоятельно , но в регистрации права собственности на  построенный об’ект  недвижимости  мне было отказано по причине того , что необходимые документы должны предоставляться муниципальным органом власти , т.е. администрацией  Всеволожского муниципального района а не собственником . Более того при получении мною уведомления о построенном об’екте , сотрудник , выдавший указанный документ заверила меня.  что все документы переданы в регистрирующий орган , чего на самом деле сделано не было ! 

Дополнительно сообщаю , что в связи с халатностью , грубым нарушением законодательства , моих прав и задержкой передачи в регистрирующий орган необходимых документов , администрация нарушает мои права в области материнства и детства . На моем иждивении находятся трое несовершеннолетних детей  05.07.2010 г.р. , 26.03.2018 г.р. ,06.11.2019 г.р. В связи с тем , что муниципальный орган не передаёт документы в регистрирующий орган у меня нет возможности зарегистрироваться по месту нахождения моей собственности и зарегистрировать своих несовершеннолетних детей . Тем самым я не имею возможности в настоящий момент получить необходимые мне пособия и выплаты в связи с рождением третьего ребёнка 06.11.2019 года. 

Дрозденко Александр Юрьевич
Дрозденко
Александр Юрьевич

Губернатор Ленинградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2019