Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Неубираемая территория

Сообщение опубликовал пользователь Ирина Трухина
18.11.2019 в 09:11

Уже кричу! Олег Николаевич,:

территория между д.30 (ул.Нейбута) и стадионом СОШ №78 и вверх вдоль лестницы не  убирается более 4-х лет. Трава выше головы, мусора с 1 кв м. можно собрать 2 мешка (сама проверяла весной), уже один человек не справится с уборкой. Чья эта территория, кто за нее отвечает? Еще раз (об этом я сообщала уже дважды за эти 1,5 года) убедительно прошу, разберитесь.

Дополнительно: перед нашим домом (Нейбута 30) сегодня, можно еще было легко убрать слякоть (никто не убирал), теперь до конца зимы мы будем ходить по страшно неровному льду, т.к. солнце сюда зимой не заглядывает;

такая же ситуация с лестницей к дет.саду №29, которая находится как раз напротив управляющей компании "71-й мкр".Сегодня новыми сапогами выбивала тропинку на лестнице, чтобы завтра можно было как то спустится.

Кто виноват?    Если это управляющая компания "71-й мкр", которая избавилась от высокооплачиваемых бригад, так пускай сами выходят и убирают свои территории. Может стоит уже оштрафовать такие компании.                                          

Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2020