ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

беспредел администрации

Сообщение опубликовал пользователь Лариса
14.11.2019 в 22:27

Уважаемый Александр Юрьевич! Необходимо Ваше срочное вмешательство в очередное антинародное действо администрации города. В Тихвине закрывают единственную муниципальную химчистку и прачечную! Очередной беспредел  творимый администрацией против жителей города и района. Даже не дали людям возможности подготовиться к Новому Году

Администрация в этом помещении сдавала площади в аренду, видимо сильно понравилось. Жажда наживы не знает предела, хотя и прибыль сомнительная.

Всегда удивлялась, как директор этого МП умудряется поддерживать эти дотационные социально-необходимые предприятия в рабочем состоянии. Ремонтирует печи, недавно сделан очень симпатичный косметический ремонт в городской бане. Полагаю, выживать очень помогала химчистка и прачечная. Почему же надо постоянно бить по рукам делового человека? Мой пост по этому вопросу в « Тихвинской сороке» вызвал негодование жителей. Некоторые отзывы переписала, прикрепляю.

Очень надеюсь, Александр Юрьевич, что Вы поможете администрации отменить это варварское постановление и  нам, жителям города, не придётся вставать перед Вами на колени. Спасибо!

14 ноября 2019г

Дрозденко Александр Юрьевич
Дрозденко
Александр Юрьевич

Губернатор Ленинградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.12.2019