ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Благодарность

Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
14.11.2019 в 13:58

Уважаемый Александр Иванович.Убедительно прощу Вас поблагодарить сотрудников Юсупова Р.М. и Юшкину А.В. Хорошевского МРСО СУ по СЗАО ГСУ СК России по гор.Москве за то что они помогли мне вернуть денежные средства,которые не законно сняла с моей карты судебный пристав г.Тосно лен.обл.а именно пенсию ветерана боевых действий и инвалид 2 группы.за 2.5 месяца.Я хочу чтоб Вы знали как работают сотрудники Хорошевского МРСО СУ по СЗАО ГСУ СК России по гор.Москва.Я очень им благодарна. Такое же письмо будет отправлено президенту РФ.

КОММЕНТАРИИ

Алла
15.11.2019, 13:25

Уважаемый Александр Иванович, ещё хотела добавить к своему предыдущему комментарию то, что не смогла сделать Лефортовская межрайонная прокуратура города Москвы, сделал старший следователь подполковник юстиции Лефортовского МРСО города Москвы, Закирьянов Роман  Рамильевич, за что мы с мужем выражаем огромную благодарность! Очень приятно, что такие сотрудники работают в СК!

Алла
14.11.2019, 16:29

Хочу присоединиться и также  выразить благодарность старшему следователю  Лефортовского МРСО города Москвы Закирьянову Роману Рамильевичу, который помог моему мужу, пенсионеру получить свою заработную плату, которую муж не мог получить от недобросовестного работодателя! Александр Иванович должен также знать, как работает сотрудник Лефортовского МРСО города Москвы! 

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.12.2019