ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

жалоба

Сообщение опубликовал пользователь Оксана
18.10.2019 в 12:36

Добрый день! Александр Евсеевич, хочу обратиться к Вам за помошью. Уже два года пытаюсь добиться ремонта дома по адрессу: Волжский район., пгт Стройкерамика., Солнечна 6А. дом 1984г. и внем не разу не было ремента, дом находиться в ужастном состоянии. На фасаде подъезда чистично отвалился кирпичь, в подъезд грибок, стены как после бомбежке, стекол на окна чистично отсутствуют. Со все органов получаю только отписки, Последнюю прикладываю, в ней указаны сроки капетального ремонты, которые просто не допустимы, а ремонт фасада запланирован на 2053-2055г. После ответа позванила в Администруцию Волжского района, и попросила создать коммисию для проверки пригодности дома, что ремонт нужен именно сейча, получила ответ, что если даже коммисия призная что ремонт не обходим прямо сейчас, его всеравно делать не будут, даже если подайдет срок ремонта, потому-что собираемость дома по капитальному ремонту 76,2%, а нужно 97%. Почему у нас не соблюдаются законы ( подъезд положение ремонтировать каждые 3-лет., фасад 10-20лет) Обидно то, что в Администрации Волжского района знают проблему дома и все равно не хотят помочь. Вопрос зачем я плачу за услуги которые мне не когда не окажут. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2019