ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беспредел в Зеленодольске

Сообщение опубликовал пользователь Александр
17.09.2019 в 19:47

Здраствуйте Альфия Гумаровна.Хочу обратиться к Вам как депутату гос.думы за помощью от имени работников Зеленодольского фанерного завода, а именно на не законные действия руководителей. 13 сентября получили все зароботную плату меньше чем полагается, на вопрос "почему так без премии" сказали что есть приказ. Однако не один из работников не был ознакомлен с приказом. Руководители сказали что на следующий месяц получим еще меньше, но и сдесь нет приказа и не понятна причина такого действия руководителей- производство работает как работало.Может руководителям стоит думать не только о себе и о своих друзьях, которые работают на данном предприятии, которым и зароботные платы повышаются и премии выплачиваются. И начать я думаю с себя-а не с работников-экономить на своих премиях,перестать ездить на служебных автомобилях по личным делам и т.д..

Как нам теперь кредиты платить? вЫЙДИТЕ УЖ К НАРОДУ И ОБЬЯСНИТЕ- ЧЕГО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ?

Когогина  Альфия   Гумаровна
Когогина
Альфия Гумаровна

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.10.2019