ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ежегодное отсутствие периодического отопления

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
16.09.2019 в 21:55

Из года в год в период периодического отопления ЖКС №2 Приморского района не исполняет это предписание  комитета   по энергетики. Отопление включается только когда принимают решения о постоянном отоплении. В квартире температуоа +17,8 град. Отапливаемся электрическими батареями. Не понимаю, почему в других районах города могут включать периодическое отопление, а наш ЖКС №2 -нет.

Еще одно, служба т.004 (оператор №21, №33) не принимают заявки на отсутствие периодического протапливания. То же происходит и в аварийной службе ЖКС№2 (т.4307182). Дежурный Администрации Приморского района тоже ничем помочь не может. Вот такой беспредел. Прав у жителей и собственников в городе получается и вовсе нет.

Прошу решить вопрос периодического отопления так, чтобы указ-распоряжение было обязательным к исполнению для всех организаций   обслуживающих  дома  в городе, а не избирательным для некоторых.

Беглов   Александр  Дмитриевич
Беглов
Александр Дмитриевич

Губернатор Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.10.2019