Уважаемая, Ольга Владимировна! Примите такие Законы, чтобы алиментщикам не было лазеек, через которые они ускользают от ответственности за отказ содержать своих детей. Мой случай как раз из таких..
-Он ведь платит, а что вы ещё хотите? -такой ответ я сышу от ССП, прокурора, полиции, Государственной инспекции по труду.
Я, Лариса Александрона Годунова , являюсь взыскателем алиментов на ребёнка 25% от зарплаты. Так как алиментщик работал ( работает) без государственной регистрации, то алименты выплачивал от среднего заработка по РФ. Затем, чтобы уменьшить размер выплат, “трудоустроился” к своей супруге (она ИП) на минимальную заработную плату. Других работников у неё нет. Я знаю, что никакой работы он не выполняет, так как работает на своём прежнем месте - без регистрации. Отчисления в ПФ РФ работодатель производит и это на 6 000 рублей в месяц выгодней, чем платить алименты от среднего заработка по РФ. Начиная с 2010 года я обращаюсь во все властные структуры, с целью сбора доказательств, для подачи заявления в суд о признании Трудового договора между работником(алиментщиком) и работодателем незаконным, а трудоустройство фиктивным и отовсюду получаю отписки. Вроде бы все Законы на защите прав ребёнка, а на самом деле - правды добиться невозможно. Обращалась в ССП районную и областную, в прокуратуру - районную и областную, в ГИТ, в полицию (ОБЭП) - одни отписки. И даже то, что работодатель перевела "работника-супруга" на полставки и алиментные выплаты составляют 1350 рублей в месяц - имеет право! А как же с правами ребёнка...? Ведь работодатель и работник взаимозависимые лица, экономические интересы у них общие. И эта общность предполагает два фактора. Первый - стороны осведомлены о действиях друг друга и их последствиях. Второй – между супругами сложились ”рабочие”отношения на условиях, которые неприемлемы для третьих лиц, то есть для меня, как участника этих отношений. Налицо обман, сговор, с целью получения финансовой выгоды, незаконные действия и превышение полномочий работодателем, которые привели к завладению денежными средствами, предназначенными на содержания ребёнка. А это – мошенничество. Обращалась в полицию, но обнаглевшим, не терпящим возражений “правоохранителям”, совершенно наплевать на проблемы отдельно взятого человека... (эмоции не пишу)
-Он ведь платит, а что вы ещё хотите? -такой ответ я сышу от ССП, прокурора, полиции, Государственной инспекции по труду.
В последнее время Законодателями принято много важных законов для защиты детей,но что делать с фиктивноустроенным родителем - ни в СК РФ, ни в ТК РФ такого даже понятия нет, а в жизни есть и немало.
Как защитить права несовершеннолетнего в данном, конкретном сучае.
Если можно, направьте, пожалуйста депутатский запрос в ФССП по моему вопросу.
СПАСИБО
|
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
|
15.09.2019 в 18:46