ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсионный фонд украл более 8 лет.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор
11.09.2019 в 18:35

Уважаемый Председатель Правительства РФ  МЕДВЕДЕВ  ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ !

Прошу меня простить и правильно понять. Я к ВАМ обращаюсь уже много раз, но на мой взгяд мои обращения до ВАС не доходят. Работники ВАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ просто всегда ОТПИСЫВАЮТСЯ. Мои ОБРАЩЕНИЯ направляются в основном тем на кого я жалуюсь.

31 марта 2019 года я отправил ВАМ ЖАЛОБУ на ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ о неправильном подсчёте моей пенсии. К этой жалобе я приложил все документы подтверждающие мой трудовой стаж (копию трудовой книжки, справки из архивов о моей зарплате, ответы на мои обращения). Моя жалоба была направлена в ПЕНСИОННЫЙ фонд РФ, а те в Пенсионный фонд Калининградской области.

В результате из 9 лет 8 месяцев и 7 дней НЕ ЗАСЧИТАННОГО стаже мне признали 1 (один) год и добавили к моей пенсии 350 рублей. При этом НИКТО из ВАШЕЙ администрации не поинтересовался — почему всего 1 год. НИКОМУ нет дела до нас ПЕНСИОНЕРОВ.

Мой общий трудовой стаж, согласно записям в трудовой книжке, составляет 32 года 1 месяц и 13 дней. Кроме этого я проработал до выхода на пенсию 8 лет 5 месяцев и 26 дней без оформления (на работу не брали с оформлением, а жить на что то надо было). По этому стажу у меня НЕТ ПРИТЕНЗИЙ - сам виноват.

У меня высшее образование, в основном я проработал на руководящих должностях, получаю пенсию 11 405 рублей 92 копеек в месяц. Мне этой пенсии не хватает на нормальное питание. У меня ничего нет (жилья, машины). Спасибо дочери, живу у неё. Моя дочь работает в школе - преподаёт иностранные языки (немецкий и английский), получает 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

Учителя такие же НИЩЕБРОДЫ как и мы, ПЕНСИОНЕРЫ. При СОВЕТСКОЙ власти было ПЛОХО, а сейчас в разы стало ХУЖЕ, но тогда была хоть какая то социальная справедливость - разница в зарплатах и пенсиях была не большая.

У нас в КАЛИНИНГРАДЕ цены на порядок ВЫШЕ чем по всей России и выше чем в Европе.

Послушаешь как мы живём и становится СТЫДНО за нашу РОДИНУ.

РОССИЯ самая БОГАТАЯ страна в МИРЕ, а мы живём ХУЖЕ чем в Литве, Латвии, Эстонии, Польше и Румынии. Все ЧИНОВНИКИ и ДЕПУТАТЫ только и знают, что ОБЕЩАТЬ и ВРАТЬ. К примеру СИЛУАНОВ получает ОДИН миллион рублей в месяц - сказал, что он эти деньги отрабатывает.

Уважаемый ,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА как мы живём ПРОСТО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ! Мне лично надоели ОБЕЩАНИЯ Чиновников и Депутатов.

Убедительно прошу ВАШЕГО вмешательства в пересчёте моей ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ.

Минимальная зарплата у нес в России должна быть 70 000 - 80 000 рублей в месяц.

Минимальная ТРУДОВАЯ пенсия должна быть 50 000 - 60 000 рублей в месяц.

Уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА, зарплата ЧИНОВНИКОВ и ДЕПУТАТОВ должна быть привязана к средней зарплате по стране и не должна ПРЕВЫШАТЬ её в 2 - 3 раза.

Уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА, прошу ВАС не забывайте, что основная МАССА Россиян живут за чертой БЕДНОСТИ, мы не живём, а выживаем.

Прошу меня правильно ПОНЯТЬ и ПОМОЧЬ.

С уважением Виктор Люцингер. г. Калининград.

КОММЕНТАРИИ

презираю карликов
13.09.2019, 20:12

да кому Вы пишете?

Лбом в стену и всё,

Медведев Дмитрий   Анатольевич
Медведев
Дмитрий Анатольевич

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019