ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ТКО

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
11.09.2019 в 14:48

Уважаемый Андрей Владимирович! 

С 01 января 2019 года в Мурманской области "заработал" АО "Управление отходами". Мало того, что  с вводом новой коммунальной услуги многократно повысиласть стоимость вывоза бытовых отходов, то теперь нас (жителей) обязывают платить дополнительно ещё и за вывоз строительного мусора, который образовался в связи с ремонтными работами квартиры

Это вопиющее безобразие. Строительный мусор, это основное что входит в состав ТКО, да и не так часто он встречается, основная масса ТКО - коробки, изредка мебель, палки, которые не влезают в контейнерные баки. Раньше Управляющие копании вывозили всё, и автомобильные шины, и ветки деревьев, и мебель, и стекло, и строительные отходы, при этом стоимость услуг за ТБО и КГО была в разы меньше. А что теперь, что люди вдруг стали все подряд заниматься ремонтами квартир? Или все вдруг решили поменять мебель. 

По народному это называется - очередная обдираловка. 

Прошу Вас, как губернатора МО, серьёзно рассмотреть вопрос по вышеупомянутой коммунальной услуге и обязать АО "Управление отходами" убирать с контейнерных площадок ВЕСЬ мусор, а не выборочно. И пусть не валять всё на управляющие компании, если бы не они, город вообще утонул бы в ... .

Чибис  Андрей  Владимирович
Чибис
Андрей Владимирович

Врио губернатора Мурманской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019