ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бездействие сотрудников полиции и прокуратуры

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
25.08.2019 в 06:42

Наш дом, находится по адресу: ул. Путилова 3а, рядом с жилыми домами находится кафе "ARIVA" пр. Комарова 12, ночью с 23-до 08-00 утра очень громко играет (долбит) музыка, крики, постоянные драки, более 10 лет жильцы домов мучаются от очень громкой музыки, криков, разборок?

Жители домов, Комарова 5, Путилова 3 а, Перелета 8/1, Путилова 3б, не однократно вызывали полицию, но бесполезно, музыка продолжает очень громко играть(долбить)? Владелец кафе, чувствует свою безнаказанность, и продолжает работать? не смотря на не однократные предупреждения?

Довелось побывать на кухне в кафе ARIVA антисанитария, грязь, волосы, тухлый запах, скорее всего и нет сан книжек, работники данного кафе армянской национальности. Было написанно в течении 2месецев 5 заявлений в полицию №1 г.Омска прокуратуру 3 заявления, в роспотреб надзор 2 заявления результатов нет на протяжении многих лет, вызывали телевиденье 12 канал Омск ссылка на новости Жители домов у автовокзала надеются лишь на Путина в многолетней борьбе с кафе, не дающими спать по ночам https://superomsk.ru/news/79621-jiteli_domov_u_avtovokzala_nadeyutsya_lish_na_puti/

Кафе работает с 18-00 до 8-00 утра.

Бурков   Александр Леонидович
Бурков
Александр Леонидович

Врио губернатора Омской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019