ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
помогите пенсионерке(85 лет) с лавочкой у дома
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 12020
19.08.2019 08:17

Добрый день Александр Леонидович. Меня зовут Наталья(64 года), Обращаюсь за помощью для своей мамы пенсионрки(84 года) Кривошеевой Анны Егоровны. Прошу о содействии в приобритении лавочки у дома по адресу г. Омск ул.Ишимская 20 кв2.

Так же прошу помочь в наказании лиц, которые постоянно ломают лавочку. Скоро день пожилого человека, прошу помогите в маленькой радости пенсионерке.Мой номер телефона 89136136063, 89132001454

Переселение
Сообщение опубликовал пользователь Тиханов Александр
07.08.2019 07:36

Здраствуйте Бурков Александр Леонидови, я Тиханов Александр живу Называевский р-он д, Демьяновка вот у нас такая беда в деревне 8 домов, и почти ко всем домам в плотную подошло болото урожай погиб работы нет, дорог нет, воды и магазина тоже нет, в дереню почти не попасть, возможно ли наше пересиление хотя бы в Называевск, Зарание огромное Спосибо, мои тел  8951- 401-43-75   

жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Елена
30.07.2019 14:58

Добрый день!

Прошу пояснить и наконец то решить вопрос с горячей водой.

г. Омск, ЛАО ул. 2-я Трамвайная 28. в частности кв. 88, по какой причине люди должны находиться без горячей воды.

Если я плачу исправно каждый месяц за горячую воду, то почему я должна терпеть это безобразие.

У тепловой компании перед газовой есть задолженность, тем самым газовая крмпания не даёт разрешенние на открытие заглушки для подогрева воды, но мы простые люди в чём виноваты. не мыже должны.

В прошлом году мы были без воды 1,5 месяца по тем же причинам, не ужели это будет продолжаться каждый год.

Дома маленький ребенок 2-х лет ну не возможно так проживать в неизвестности.

Прошу решить этот вопрос и принять меры для нормализации жизни населения.

Экология
Сообщение опубликовал пользователь Курманова Марина
19.07.2019 23:10

Добрый вечер, вернее ночь. Я обращаюсь очередной раз по поводу запахов в нашем городе. Вот сейчас 00.00, спать невозможно, выйти на улицу невозможно. Опять стоит ВОНЬ в городе. В газетах написано.. Нашли виновного, но что то не видно результатов в сторону улучшения, такое ощущение что это просто издевка над людьми. Накажите наконец то виноватых. Прекратите это  издевательство. Незнаю как в центре города, но Левый берег ЗАДЫХАЕТСЯ. Вы ждёте в гости В. В. ПУТИНА  и вот чем Вы хотите его встретить!! 

Опасные выбросы в атмосферу.
Сообщение опубликовал пользователь Курманова Марина Викторовна
30.06.2019 08:09

Уважаемый Александр Леонидович, именно к вам обращаюсь, а не к Вашим помощникам. Нас жителей города травят, каждую ночь в городе, в частности пос. Солнечный и пожалуй весь Левый берег и Нефтяники. Каждый вечер и особенно ночью мы задыхаемся и просыпаемся от удушливого, невыносимого запаха газа. Неужели Вам об этом не докладывают Ваши  заместители. Народ начнёт скоро бунтовать.....поверьте. Начнёт  поднимать шумиху на ТВ, весь интернет гремит , что Омск задыхается, но ничего не предпринимается, постоянные отписки...мы делаем замеры, нас не пускают на предприятия!!!!!Примите меры...немедленно, срочно. Это не жалоба и просьба, это крик о помощи.

Кап. ремонт лифтов.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
25.06.2019 04:19

Уважаемый Александр Леонидович!

Обращаюсь к Вам от имени и по поручению жильцов МКД по ул. Лермонтова, 138.

13 марта 2019 года в 1, 2 и 3 подъездах дома отключили лифты в связи с их заменой. 25 апреля лифты в этих подъездах были полностью заменены, и бригада монтажников перешла к замене лифтов в 4, 5 и 6 подъездах. 25 мая 2019 года и эти лифты были заменены. Полную готовность всех шести лифтов зафиксировала рабочая комиссия в составе представителей подрядчика \"Сиблифт\" и прелставителя обслуживающей организации \"Лифтсервис\". Но, после этого лифты так и не были включены, потому что государственная комиссия с участием представителей Фонда капитального ремонта и представителей РГТИ так и не была сформирована. В результате бездействия этих чиновников жильцы дома больше месяца, при полностью готовых лифтах ходят пешком, а пожилые и больные жильцы вообще оказались отрезаны от внешнего мира. Им невозможно сходить ни в больницу, ни в аптеку, ни выйти на лавочку подышать воздухом. Их квартиры попросту превратились в тюрьму.

Просим Вас вмешаться в эту проблему и максимально ускорить процесс принятия наших лифтов в эксплуатацию.

Жильцы МКД Лермонтова, 138

В ОЖИДАНИИ ОБЕЩАННОЙ ДОРОГИ.
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
23.06.2019 08:15

Здравствуйте, Уважаемый Александр Леонидович.В 2018 году, на прямой линии с Вами,я, задала вопрос о дороге, по улице 17-Линия.Вы, лично пообещали,что в 2019 году дорога будит сделана.  Хотелось бы уточнить,будит ли на нашей улице нормальная дорога и тротуар,или выборы прошли, и всё осталось в далёком прошлом?

Скамейки!
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Лаптева
21.05.2019 16:03

Уважаемый Александр Леонидович! Обращаюсь к вам с просьбой, волнующей пенсионеров и инвалидов. Почему у нас в Омске так мало скамеек, Помню во время моей молодости, скамейки были везде, и на улице рядом с подъездом, и вдоль тротуаров....в общем проблем с тем, чтобы отдохнуть, посидеть на скамейке, не было. А что у нас сейчас...пройдешь километры, а отдохнуть негде, возраст под 70 лет, болят суставы, сердце, давление...тяжеловато.Очень вас прошу, ну обратите внимание на эту проблему, пусть те, кто отвечает за это, установят скамейки, кто у подъезда, кто  у магазина, это не так дорого, но так удобно для нас. Порой думаешь, то ли сходить в магазин, то ли не рисковать, отдохнуть-то негде.С уважением Татьяна Лаптева.

Проблема ТКО
Сообщение опубликовал пользователь ольга
20.05.2019 19:19

Уважаемый Александр Леонидович очень прошу вас разобраться с проблемой ТКО село Седельниково. Говорили многодетным льгота по этой услуги но у нас ее почему то нет. Камаза вывозящий мусор ни разу не видела возле своего дома,мусор сама вывожу, вывести на свалку и сжеч сама могу, в этой услуги не нуждаюсь как и пол села. Скажите пожалуйста что делать?

ТРАНСПОРТ
Сообщение опубликовал пользователь Евгений
17.05.2019 10:08

Обратите внимание на Омскоблавтотранс. Пообщайтесь с коллективомю Такого никогда не было. Сотрудники йходят пачками. По моему это конец предприятию.

  1 2 3 ...  Следующая
Бурков   Александр Леонидович
Бурков
Александр Леонидович

Врио губернатора Омской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.08.2019