ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
жалоба
Сообщение опубликовал пользователь виктор
13.12.2018 10:44

попогите пожалуста мне справку не дают от психиатра на  вождения автомобилем на учебу в автошколу категория Б я ездил на куйбышева 26 . кабенет 102 , мне там сказали образования надо,но у меня есть аттестат, мне отказали но письмино не дали отказ и пококой причини.

помошь!
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Александровна Сухорукова
08.12.2018 15:23

Здравствуйте. Пишет вам инвалид 2гр.мне 54 года, в связи своей болезни(онкология),я получаю Калоприемники,,калопласт,, ,последний раз мне привозили в апреле этого года,,за апрель и май ,а за остальные месяцы начиная с июня по декабрь я немогу никак дождаться,это для меня жизненно важные калоприемники ,без них я обходиться не могу,

Звоню им постоянно,а они отвечают,что то документы ещё не сделаны,то ещё не привезли и разные причину,то говорят покупайте сами и приносите чеки мы вернем деньги но...за половину стоимости.,уже конец декабря,. Насколько я знаю Министр Здравоохранения говорит,что деньги выделяются в полном объёме,но прочему мы страдаем??????? Раньше ещё года три назад проблем с этим не было.. Помогите с этим пожалуйста разобраться. Заранее спасибо,я надеюсь вы по можете.

Холод в квартире.
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
15.11.2018 18:37

г.Омск ул.24 Северная дом 190. В квартирах температура в отопительных батареях минимальная, не соответствует уличной температуре. В квартирах холодно. Что нам делать? Ком.платежи платим ежемесячно.

Спорт
Сообщение опубликовал пользователь Инна
14.11.2018 07:25

Добрый день! Пожалуйста, сохраните городу ХК "Авангард"! Это мощная спортивная мотивация и неотъемлемая часть жизни города, сложившаяся более 60 лет назад. Среди моих знакомых среди причин отъезда из Омска - называют, что в городе слабо развита спортивная составляющая - раньше ходили болеть и смотреть за игрой ВК "Омичка", ХК "Авангард", на соревнования с которыми приезжали профессиональные клубы из других городов и стран и была возможность познакомиться с их опытом и наслаждаться профессионализмом.

С благодарностью

Квартиры
Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.11.2018 12:44

Уважаемый Александр Леонидович мы уже обращались к вам, но решения и разбирательства нет! Пишу я вам с Горьковского района Омской области, с просьбой о квартирах по улице Маяковского дом 31 и дом 35 дело в том, что купленные нами квартиры признали не законными сделками, и теперь хотят выселить не предоставив другого жилья и не вернув деньги, но ведь половина домов куплены под Материнский капитал, в том числе и наша квартира нас 3 брата, я старший мне 24 года, среднему 20 лет, младшему 8 лет, и у нас нет другого жилья. Просим вас о справедливости и разбирательстве. Мы много уже куда обращались но везде лишь отказ.

Заявление Губернатору Омской области Буркову Александру Леонидовичу
Сообщение опубликовал пользователь Романченко Инна Ивановна
05.11.2018 20:34

                                                                          Губернатору Омской области

                                                                          Буркову Александру Леонидовичу

                                                                          от Романченко Инны Ивановны,

                                                                          ветерана труда, репрессированной, 85 лет,

                                                                          проживающей Омск – 20, пр. Маркса, 64, 16,

                                                                          т. 8-908-792-94-64

                                                       Заявление

    Наш дом по пр. Маркса, 64 выиграл в 2013 г. суд у администрации города по капитальному ремонту по приватизации. В 2014 г. должны были его отремонтировать. Но об этом не приходилось даже и мечтать. И после того, как в декабре 2017 г. в одной из квартир обвалилась гнилая потолочная балка, пришлось соглашаться на ремонт по мировому соглашению с администрацией города. 8 ноября состоится суд по утверждению мирового соглашения.

    Дело в том, что в этом году наступила наша очередь на ремонт по замене коммуникаций в рамках капитального ремонта.

    УК ООО «Ленинское» не должна была разрешать проводить эти работы в доме в этом году в связи с аварийным состоянием потолка, где проходят коммуникации. Но УК запретила проводить работы только на чердаке. В результате в квартирах 4 этажа замена стояков произведена только частично. Трубы от потолка до 1 метра вниз остались старые. И кто будет их заменять в следующем году?

    Фонд капитального ремонта нашёл подрядную организацию ООО «Вектор». В процессе выполнения работ мы убедились, что в этой организации нет штата работников нужных специальностей, особенно квалифицированных. У них нет даже необходимых инструментов, брали у жильцов. Им нечем было изгибать трубы отопления, вваривали изгиб трубы из маленьких кусочков.

    Связаться с руководителем ООО «Вектор» практически невозможно, или не отвечает, или бросает трубку.

    Телефон фонда капремонта всё время недоступен.

    Срок выполнения работ – до 7 сентября. Уже начался ноябрь, а у нас в 1 подъезде к ремонту канализации даже не приступали и, похоже, не собираются, нет специалистов.

    Обращались в министерство строительства 16 октября, исх. № МСЖК 18320, отвечают, что ООО «Вектор» - прекрасная компания, с укомплектованным штатом с высшим образованием. Но мы видим совершенно другое.

    Прошу разобраться и при сдаче дома назначить комиссию с участием сотрудников минстроя, фонда капремонта, администрации ЛАО, УК ООО «Ленинское» и, обязательно, жильцов дома.

Жильё детям-сиротам
Сообщение опубликовал пользователь Константин
31.10.2018 08:41

Врят-ли отреагируете, ввиду занятости, но всё-таки...Здравствуйте уважаемый Александр Леонидович. Я из числа детей - сирот. Родителей нет в живых. Воспитывался в детском доме 10 лет, отслужил в армии и окончил колледж с 2 профессиями, но как заселился в общежитие студентом в 2011 году, так до сих пор там и живу. Больше негде. Устроился работать в тот же колледж (где и учился) по специальности. Работаю второй год мастером производственного обучения (повар, кондитер). Женился, есть дочь (1год и 11месяцев). Давно стою в очереди на квартиру. На данный момент я пятый в очереди на квартиру. НЕУЖЕЛИ Я И СОСТАРЮСЬ В ОБЩЕЖИТИИ. Из-за отсутствия постоянной прописки я во многом ограничен. Прошу Вашей помощи в получении жилья по адресу: Омская область, р.п. Саргатское.

Отремонтируйте дороги!
Сообщение опубликовал пользователь Наталья О.
30.10.2018 19:29

Уважаемый Александр Леонидович! Уже второй год обращаемся и на телевидение и в другие СМИ с мольбой о ремонте трассы ОМСК-Нововаршавка. Дорога полностью убита, многочисленные аварии часто со смертельным исходом, постоянный износ транспорта и проч. Других альтернативных дорог, по которым можно добраться до Омска в объезд этой ,аварийной, нет. Помогите ,пожалуйста,отремонтировать трассу!!!

В Пашенной -Роще Павлоградского района вообще бездорожье...Нет твёрдого покрытия:ни асфальта, ни хотя бы усиленной грунтовой дороги. В случае осенне-весенней распутицы, дождей,люди элементарно не могут выбраться в больницу, скорая тоже не доезжает до деревни.В магазины не возят хлеб, так как в такую погоду туда ни заехать и ни выехать. Можно хотя бы помощь в возведении дороги из щебня или твёрдых камней???

Тротуары, проход к остановке, безопасность пешеходов.
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
30.10.2018 07:48

Здравствуйте, Александр Леонидович, очень убедительная просьба обратить ваше внимание на пустырь, расположенный на Новой Московке в микрорайоне Уютном в близи ост.Сибирский проспект, дело в том что, жителям этого микрорайона не пройти к остановке, либо приходится идти по грязи и лужам, зимой по сугробам, либо по проезжей части оживлённой дороги, помогите решить проблему, живу тут третий год и кроме как досточек проложенных местами самими жителями вопросом никто не занимается, вся надежда на вас.

С Уважением жительница дома по ул.Игоря Мишина,4.

Администрация Большереченского района ни хочет работь
Сообщение опубликовал пользователь жители р.п.Большеречье
29.10.2018 18:29

Прошу Вас очень приехать в наш район и навести порядок!!Ну сил нет терпеть!!Дорог нет,дома топит,отопления нет!!Администрация бездействует!Прошу Вас о встречи с жителями поселка и района

  1 2 3 ...  Следующая
Бурков   Александр Леонидович
Бурков
Александр Леонидович

Врио губернатора Омской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.12.2018