Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
врачебная помощь
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
01.04.2020 18:07

Врачи не приходят на вызова.сСЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ПРИХОДИЛИЮ Старая московка пол-ка 10.От кого ждать помощи как не от них?

освещение в селе Красноярка
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
15.02.2020 19:26

Здравствуйте хотел-бы обратиться к Вам что-бы Вы помогли разобраться  с положением в нашем селе , Уже очень продолжительное время у нас по всей Красноярке на улицах нет освещения ,Люди по вечерам передвигаються в полной темноте, 

Газообслуживание
Сообщение опубликовал пользователь юлия
12.02.2020 09:46

Здраствуйте Александр Леонидович. В с.Знаменское 11.02.2020 решили подключить к газу тех кто остро нуждается. но по каким-то причинам обошли дом 63 по ул.Набережная. Здесь проживает бабушка 93года, 13 лет не встаёт с постели, является ветераном ВОВ и труда, инвалид 1группы. кто так решил не понятно. администрация не реагирует. Помогите нам в сложившейся ситуации. На ремонт печки денег нет т.к все деньги потратили на газопровод(150т.р.), обещали что газа хватит на 30лет.

Нарушение администрацией Крутинского района Ст.40 Конституции РФ.
Сообщение опубликовал пользователь Валерий Эдуардович Жуковский
20.01.2020 11:53

С января 2014 года,года начала оплаты за капитальный ремонт собственниками помещений,администрация Крутинского района подняла сумму оплаты за наем социального жилья более чем на 1500% по отношению к инвалиду-пенсионеру.,включив оплату за капремонт в оплату за соцнаем.

Заработная плата
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
18.12.2019 10:29

Уважаемый Александр Леонидович,в предверии нового года поздравляю вас с наступающим 2020годом! Моя просьба,помочь разобраться с нашим работодателем,который в октябре заверил всех работников,что задержке по заработной плате больше не будет,но вот уже 18.12.2019,я зар.платы,даже аванса ещё за ноябрь нет,на все вопросы фин.отдел отвечает :"на этой неделе",и так уже пошла третья неделя. Наступает новый год и люди хотят его встретить,а то что заработано просто не отдают.Наш работодатель:ООО АПХ Алтаур,наше отделение:Саргатский район отделение Юбилейное,спасибо.

Бездействие Администрации Ивановского сельского поселения
Сообщение опубликовал пользователь ТАТЬЯНА
15.11.2019 15:37

Здраствуйте Александр Леонидович!я пишу вам из д.Спартак Москаленского района ,у нас в деревни примерно 60 детей до 18 лет , и место где они хоть как-то могут провести время сельский клуб.Но есть вероятность что его могут закрыть изо того что нет угля ,Администрация сельского поселения не дает, говорят нет денег.Угля унас осталось из прошлых запасов на несколько дней. Просим вас помогите!С уважением  к Вам Максименко Татьяна (кочегар того самого клуба)

по воде.
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
07.11.2019 12:49

Здравствуйте,прощу вас помочь сделать нам прорыв в селе Чапаева,обращались в Марьяновский водоканал нам сказали обратится в город Омск,а с Омска отправляют в Марьяновку. Из-за этого прорыва в дома не поступает вода и хозяйство поить нечем и сами не чего сделать не можем. Глава сельского поселения нечего не хочет делать.С приближением Зимы вода в трубах замерзнет и воды вообще не будет. Через какое время будет решена проблема и когда ждать от вас ответа,если нет,то мы будем обращаться дальше.

Жалоба по установки мусорной площадки на единственной пешеходной дорожке к ст. Локомотивная
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
13.10.2019 23:05

Уважаемый Александр Леонидович. Прошу Вас о помощи я пенсионерка проживаю по адресу Ленинский район ул.4-Чередовая дом 97 частный сектор. мой дом крайний на улице это какое -то проклятие.  За забором проходит грунтовая дорога и пешеходный тратуар ведущий на станцию Локомотивная люди ходят на электричку. За тратуаром вплотную бетонный забор гаражного кооператива. В связи с мусорной реформой  Ленинский АО решили поставить площадку под мусор на тратуаре и разрушили асфальтовое покрытие. Это единственная дорожка по которой можно пройти. От моего забора до мусорной площадки 8 метров по САН ПИНу установка помойки от жилых строений от 20 метров до 100 метров. Я была на приеме в  Ленинском АО у начальника  отдела  ЖКХ  Вид М.В ,обращалась в прокуратуру, к депутату  Астафьеву М.А прислали кучу бумаг   ПОМОЙКЕ БЫТЬ. 15 лет назад нам поставили за забором большой бак ночью его подожгли  у нас сгорел забор и обуглилась сторона дома. Мы пережили такой ужас и опять все повторяется. Пешеходная дорожка  к ст. Локомотивная проходит в лесополосе там сплошная свалка,поэтому нашей семье приходиться содержать в чистоте территорию за забором косим траву убираем мусор. Поставят мусорку это крысы,окно не открыть и.т.д. Почему  я,мои дети,внуки должны жить на помойке.  Я не против мусорной реформы только  За,  за чистоту и порядок.  Спасибо Вам.  Мой номер телефона 89507921767

Снос аварийного жилья
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
05.10.2019 09:32

Уважаемый Александр Леонидович! Хотелось бы попасть к Вам на прием.Суть дела такова:Наш дом был предназначен к сносу в 2019 году.Признан аварийным в 2016.Находится по ул.Мельничная д.64.Дом старый,трухлявый,начинает западать на один угол.Готовились к переезду и вдруг мы узнаем.что сроки сноса перенесли на пять лет..на 2024г.но мы не уверены.что дом столько выстоит.Лично у меня квартира в соц.найме.Я болею бронхиальной астмой средне-тяжелой степени,ХОБЛ 2 ст.Диабет..и т.д.диагноз обширный.и все эти заболевания я получила здесь,в этом доме.т.к. присутствуют плесень,труха.Стены повело-все в трещинах.пол под печкой(отопление дровами,углем)накренился в угол.гардины не могу вбить,т.к. стены насквозь трухлявые,гвозди просто проваливаются в стены.Крыша течет безбожно.  половину домов в нашем"городке"уже снесли. Люди переехали в удобное благоустроенное жилье.Но нас почему-то решили оставить на прежнем месте.Почему?Кто так решил,что для нас это будет наилучший вариант?.Если бы у меня были деньги,я бы сняла жилье,но у меня пенсия минималка 8870.Сыновья вынуждены снимать жилье,т.к.их детям здесь жить невозможно.Ремонт капитальный я сделать не могу по причине малого дохода.Дети мне не помощники-сами стараются выжить.Вот собственно,и просьба-пожалуйста,Александр Леонидович-посодействуйте в получении жилья благоустроенного.Ну невозможно здесь дальше так жить.Очень прошу-не оставьте мою просьбу без внимания!.С уважением к Вам и надеждой -Ирина Сергеевна.

жизнеобеспечение
Сообщение опубликовал пользователь владимир
27.08.2019 09:15

Уважаемый Александр Леонидович.компьютер на муже а я пешкова наталия артемовна. пенсионер инвалид .проживаю в с георгиевка омской обл кормиловского района в течении нидели не могу купить уголь. в кормиловку пришли 4 вагона кузбасского угля на погрузку не ставятне исправен говорят тупик. никто этим не занимается.говорят частный.обращалась к советнику по жизнеобеспечению шугайло олег николаевич.сказал звоните через ниделю.простите но погода не ждет и мне надо топиться.звонила к главе кормиловского района в приемной не соединяют.ездить у меня нет транспорта.купить в городе у меня нет возможности оплатить доставку просят от 3 до 7 тысяч.в райтопе сказали эту проблему можете решить только вы.очень на это надеюсь.помогите пожайлуста.с уважением к вам Пешкова 

  1 2 3 ...  Следующая
Бурков   Александр Леонидович
Бурков
Александр Леонидович

Врио губернатора Омской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         04.04.2020