ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите моим невинным внукам

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
25.08.2019 в 05:37

Уважаемые друзья!  Услышьте боль моего сердца - ПОМОГИТЕ!!!! 

Что касается моих нарушенных прав, особо хочу подчеркнуть, что обокравшие меня и моего покойного мужа в лихие 90-е годы, сделали ставку на моей дочери и внуках. У моего покойного мужа были накопления, которые мы с ним заработали в сумме 41000 рублей, которые ныне покойный премьер министр СССР Павлов превратил в ничто. В 2001 году мой покойный муж продал заработанную им квартиру в г. Тихорецке, Краснодарского края по адресу г. Тихорецк, ул. Калинина 124, кв. 67 и полученные за продажу деньги вложил в ремонт квартиры дочери по ул. Федорова, дом 69, кв. 201. Организованным преступным сообществом в г. Сургуте и ХМАО рейдерским путём незаконно украли квартиру по ул. Федорова, дом 69, кв. 201. Причём, при выселении были сплошные нарушения закона и фашистские косяки. Украли две квартиры, 820 тысяч рублей первоначального взноса, 1750 тысяч рублей выплаченных денег. Я работала до 17 марта 2016 года и получала пенсию и все эти годы помогала дочери в обустройстве её квартиры. Когда квартира была куплена в 1999 году дочерью и её бывшим мужем, она представляла собой сарай. У меня 52 года стажа, я ветеран труда, награждена медалью «За долголетний добросовестный труд».

Дочь и внук были выписаны в мае 2013 года и до сих пор нигде не прописаны. 13 февраля 2013 года в «Хрустальный морозный день» невинных детей группа быстрого реагирования в составе 8 человек с автоматами и группа судебных приставов ОССП г. Сургута во главе с приставом Фоменко Ириной (переведена в ХМАО в ведомство главного судебного пристава УФССП Олега Артуровича Адольфа) по указанию главного судебного пристава УФССП Олега Адольфа (отправлен в отставку) как преступников выгнали на мороз в чём мать родила. Это преступление. Квартира дочери украдена ОПГ г. Сургута. Следствием установлено, что торгов не было и Протокол торгов подделан.

Решение судьи Гавриленко неверно в отношении и взыскания долга и реализации предмета залога.

Тема по ОПС хорошо крышуется чиновниками и силовиками на уровне Сургута и ХМАО. ОПС работает очень давно и там крутятся огромные деньги за счёт того, что ипотечников, и не только, осознанно пускают по миру, гнобят, загоняют в угол, опускают до нищенского существования, поливают грязью и не дают устроиться на работу.

В квартире дочери на площади 70 м2 проживают Исмагиловы, друзья Зиен И. З. и её брата Альмухаметова Ришата, ранее привлекавшегося по ст. 228 УК РФ «Распространение наркотиков».

В моей квартире, заработанной моим покойным мужем в 1981 году, выделенной ПО «Сургутгазпром», на площади 28,4 квадратных метра по ул. Проспект Ленина, 34, кв. 86 проживает 7 человек из расчета 4,0057 м2 на человека. У меня, пожилого человека, нет спального места.

01 декабря 2016 года Управлением социальной защиты по городу Сургуту и Сургутскому району (протокол заседания № 47) моя жизненная ситуация признана экстремальной и мне оказана единовременная материальная поддержка на приобретение спального места и постельных принадлежностей в сумме 40 тысяч рублей.Внесён проект закона в Государственную Думу о неприкосновенности ипотечников при увольнении.Планируется введение института независимых прокуроров, который будет осуществлять помощь гражданам от бездействия правоохранительных органов и прокуроров.

На сегодняшний день с имущества не снято обременение, кредитный договор не расторгнут, расторжение кредитного договора в судебном порядке не производилось, кредитный договор действует до 2037 года и собственник закладной не сменён.

На основании вышеизложенного, у прокурора г. Сургута Балина Л. А. я просила:

1.Вернуть мне денежный эквивалент стоимости моей двухкомнатной квартиры стоимость которой составляла в 2001 году 1500000 рублей.

2.Возместить мне денежный эквивалент стоимости встроенной мебели, купленной мной дочери в квартиру стоимостью 165000 рублей.

3.Вернуть мне денежный эквивалент стоимости кожаного дивана, купленного мной дочери в квартиру стоимостью 63000 рублей.

4. Вернуть мне денежный эквивалент неотделимых улучшений в квартире стоимостью 222000 рублей.

5. Возместить мне моральный и физический вред, причиненный мне, пожилому человеку, службой УФССП по ХМАО-Югре в сумме 500000 рублей. По ранее поданному мной обращению по возмещению мне морального, материального и физического вреда 13 мая 2015 года ответ в мой адрес не направлялся. О результатах проведенной прокурорской проверки о рапортах, направленных прокурору Л. А. Балину мне ничего не известно. Хотя сотрудница прокуратуры связывалась со мной по телефону в 2015 году в мае месяце говорила, что рапорты подавала, но, странным образом эти рапорта виртуально канули в лету.

14 августа 2019 г. Момот Татьяна Ивановна.

Приложение № 1

Уважаемые друзья! Помогите моим невинным внукам. 13 февраля 2013 года, когда моя дочь лежала в больнице с гипертоническим кризом, судебные приставы фашисты и ГБР в составе 8 человек с автоматами, присланные Олегом Адольфом из ХМАО, выгнали моих невинных внуков из их квартиры как преступников. ОПС из казны выделили деньги, якобы провели фиктивные торги, в кабинете судебный пристав Хапко Ирина подделала Протокол торгов (до сих пор работает в службе судебных приставов города Сургута, хотя на неё заведено уголовное дело и по результатам следственных действий установлена её вина по ст. 286 «Превышение служебных полномочий»), бомж Никулин подписал (с 2013 года находился в федеральном розыске и в 2019 году был найден и доставлен к следователю для дачи показаний, в которых он дал фактические детали того, что именно Хапко давала ему указания по организации продажи квартиры по ул. Федорова, 69, кв. 201 и о назначении доверенных покупателей Хапко Ирины (мать Альмухаметова Гульфия и дочь Зиен Ирина Зайнулловна), поделили деньги – полиции (полковник полиции Ерохов переведен на нижестоящую должность), чтобы не возбуждали уголовное дело и отказывали моей дочери, судье Галине Луданой 2000000 рублей, которая пошла в отпуск с последующей отставкой (оценила жизнь каждого моего внука по одному миллиону рублей и ей было предложено уйти в отставку), прокуратуре (прокурор Пономарёв Александр благополучно ушёл на пенсию), Росимуществу ХМАО (Антон Козлов уволился по собственному желанию), приставам (Асхабалиев Залбег Омардибирович уволился по собственному желанию), ОБЭП, ЖКХ, службе опеки и попечительства. 24 февраля 2013 года приставы зашли в квартиру, все вещи, мебель, ценности, которые дочь заработала за 20 лет трудовой деятельности, хищнически разломали, свалили в «таджикские» узлы и вывезли на холодный склад. Квартира была проплачена, а деньги поделены. На фиктивных торгах, по поддельным документам продали по-тихому квартиру дочери, она ничего об этом не знала. Я мать, бабушка, мне 73 года. Из них я отработала 52 года. Украли выплаченные деньги в сумме 1750000 рублей, первоначальный взнос в сумме 820 тысяч рублей и две квартиры. Грубейшее нарушение Конституции РФ в отношении моей дочери и внуков.

Но разве можно оценить в деньгах заботу о детях? Это говорит о том, что у нас нет никакой социальной защиты, налицо социальный надзор и уничтожение семей, их приравнивание к быдлу, пинаемому как дерьмо – загнать в угол, загнобить, заставить уехать из города куда глаза глядят и не дай Бог, наложить на себя руки. Говорим красивые слова о защите материнства и детства, о помощи детям-сиротам, а преступники, по-тихому, с ускорением набивают себе карманы за счет того, что перемалывают в мясорубке алчности и наживы невинных детей. Это преступление выходит за рамки человеческого понимания. Алчность застилает им глаза и бережное отношение к материнству и детству им не интересно. Это страшно. Всех поставили на «птички». Благополучный это богатый, а бедный или незащищенный — этого можно перемолоть.

Я не зря назвала 13 февраля 2013 года «Хрустальный морозный день», сравнив это преступление с «Хрустальной ночью» в ноябре 1938 года, когда фашисты громили и грабили магазины евреев в Германии и в эту же ночь убили 90 человек евреев. У нас происходит то же самое. Я — вдова, защиты нет, дочь одинока, с двумя детьми, тоже защиты нет. Нас они могут всех просто убить ради квартир. На все пойдут ради наживы. Мне скоро на тот свет, а как же дочь и внуки? Что же будет с ними? Я готова выйти на площадь к ФССП и поджечь себя в знак протеста против творящегося правового беспредела в Сургуте по незаконному выселению моей дочери и внуков из их квартиры. Попасть в колесо наживы власть предержащих – от этого можно действительно умереть — от страха, от горя, от душевной боли, от ужаса происходящего над невинными детьми.21 декабря 2013 года, Зиен Ирина с «оборотнями в погонах» пришла в квартиру моей дочери и угрожала прийти ночью и зарезать её с сыновьями. В присутствии полицейских. Она говорила: «У меня шесть квартир, я буду их сдавать, а в твоей квартире буду жить. У меня денег как говна. Я в тюрьме сидеть не хочу». Брат Зиен Ирины, Альмухаметов, избил старшего внука.

По наускиванью Зиен, в школе был избит внук Андрей. Ему повредили грудную клетку. Били по почкам, под сердце и селезенку.

24 февраля 2015 года, на внука Андрея нападал и заламывал ему руки пристав Халиуллин.

10 марта 2015 года группа неизвестных 2 часа ломилась в дверь квартиры.

13 марта 2015 года на мою дочь напали двое неизвестных, они заламывали ей руки и наносили телесные повреждения. Дочь снимала побои.

13 мая 2015 года группа судебных приставов с оружием в бронежилетах взломали двери в квартиру по ул. Федорова, 69, кв. 201. В квартире спал внук Александр. Приставы напали на него, стали бить сапогами по пальчикам ног, и в подбородок. Положили на пол и били сапогами по голове. Затем заковали в наручники. У него скорой были зафиксированы следы наручников на запястьях и сотрясение головного мозга. Толпа жестоких детин в бронежилетах с оружием, в кованых сапогах против одного молодого человека. Мой внук молодой человек, у него должна быть вся жизнь впереди. Но как можно так жестоко беспредельничать, избивая молодого человека. Ребёнок ведь ни в чём не виноват. Выходит, что все защищают мошенницу Зиен, которая, по их словам, «является человеком системы». Как я понимаю, системы коррупции. А моя дочь и внуки выпали из этой системы и их можно легко обворовать, всячески унижать, избивать, преследовать и даже убить? Мне, старой женщине, приставы крутили руки, смеялись и цинично издевались. Хватали за руки до синяков. Они меня выталкивали на улицу, я упала и потеряла сознание. Соседи вызвали СМП. Мне оказывали медицинскую помощь и предлагали лечь в больницу. Но я отказалась, так как боялась за жизнь своей дочери и внуков.

Из материалов уголовного дела, возбужденного в 2012 году, я пришла к логическому выводу о том, что на территории округа орудует преступная группа, включающая в свой состав боевиков, которая в течение 6 лет занимается незаконной реализацией имущества должников через УФССП ХМАО – только в Сургуте реализовано 118 квартир на сумму 600 миллионов рублей, есть трупы. В городах ХМАО государственные служащие, работники правоохранительных учреждений и администрации этих городов (глава территориального управления Росимущества Антон Козлов, Олег Адольф, Фоменко Ирина, Ибрагимов, Хапко и другие) организовали криминальную травлю (criminal harassment) и преследование за украденное недвижимое имущество (вплоть до того, что выгоняют невинных детей ГБР с автоматами и судебными приставами на улицу в зимний период; преследуют в дальнейшем, избивают, нападают, заламывают руки, наносят побои, бьют сапогами по кончикам пальцев ног, в подбородок и по голове, заковывают в наручники; пожилого человека выбрасывают на улицу из квартиры как вещь), угрожают здоровью и жизни законопослушных граждан. Выглядит невероятным, но именно со стороны государственных служащих, работников госаппарата, суда и прокуратуры города Сургута и ХМАО, в чьи профессиональные и служебные обязанности входит охранение и защита прав и свобод честных граждан города Сургута, осуществляется спланированная, на всех уровнях организованная политика жестокой травли, гонений, всевозможных унижений, преследования, морального и физического уничтожения людей.

Помогите моим невинным внукам. С искренним уважением, мать и бабушка, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна. г. Сургут.• Мне Полина Федотова выразила сочувствие: «Здравствуйте, уважаемая Татьяна Ивановна, то, что вы пишете, действительно, страшно. Даже обучаясь на юриста, я и представить себе не могла, что беспредел властей в нашей стране достиг таких чудовищных масштабов! Услышав крик вашей души, я вдруг явственно поняла, что мне не нужно более ни блестящей карьеры адвоката, ни славы великого юриста, ни судейской мантии… Единственная моя цель состоит отныне в том, чтобы по мере сил воспрепятствовать Безнаказанному пиршеству демонов- людоедов в моем доме и превращению этого дома в джунгли, где выживает наиболее осатаневший. Мне бесконечно досадно и жаль, что я лишь первокурсница юридического факультета и конечно, пока для вас абсолютно бесполезна. Но ответьте, пожалуйста, почему же вы пишете сюда, а не напрямую главе государства и гаранту Конституции, Президенту Российской Федерации?!».

Татьяна Ивановна 10:12

• Я пишу Президенту Путину В. В. как Гаранту Конституции, но более чем уверена в том, что мои письма к нему не доходят, а утаиваются подчиненными лицами. Зачем старухе удобства? Живите 7 человек на 28 квадратных метра и эту квартиру украдут. ОПГ в г. Сургуте придут ночью, нас всех убьют, трупы расчленят и подкопают под могилы на старом кладбище. Никто искать не будет. Богачи в погонах крышуют бандитов. То украденное у моей семьи, что я прошу вернуть, ни в какой мере не сопоставимо с теми тоннами денег, которые нашли у Дмитрия Захарченко и Кирилла Черкалина. Прошу Вас, услышьте боль моего сердца и - ПОМОГИТЕ, спасите мою семью от нищеты, в которую целенаправленно нас "опустило" организованное преступное сообщество в Сургуте, ХМАО. Окажите моим невинным внукам небольшую денежную помощь. С искренним уважением, Момот Татьяна Ивановна. г. Сургут.

Хлопонин Александр  Геннадиевич
Хлопонин
Александр Геннадиевич

Исполняющий обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019