ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Аккустический террор

Сообщение опубликовал пользователь Александр
24.08.2019 в 20:08

До каких пор будут чувствовать себя вольготно на камышевских дорогах Севастополя бакеры-окупанты хороших дорог и гонщики-беспредельщики, особенно в ночное время, любители демонстрационно и провакционно позавывать рокотом? Ввидите бешенный налог на громкие моторы, а если поймаете кого из них сейчас, спокойно конфисковывайте средство террора этих баловней-налогоплатильщиков и с большим штрафом продавайте в казну города в надежде что это хоть как-то наши нервы покроет и возможную установку временных камер. Думаю меня многие страдальцы поддержат. - Проверьте записи в гаи (дорожной службе) сколько раз на них поступали жалобы... Прошу не раскрывать личных данных. Были б стартовые небольшие средства (в неск. недель окуплю с лихвой), я б давно мягко, безопасно и тихо все сам решил и много еще что полезного по городу за свой счет.

Также, уголовно запретите стелить напольную плитку там в жилых домах, под кем люди живут без достаточной за их счет шумоизоляции, либо выселять особо одаренных. Полон интерне мученников на этой почве. - Я годами жалуюсь на одногого военного, не одаптировавшегося к грожданской жизни, которому еще и пенсию повышают миную наш моральный ущерб, о пресечении его аккустической скотобойни в наш адрес, загибательски чахну всей семьей, но воз и ныне там... Разговор долгий, заявлений много переписанно.

Белик  Дмитрий  Анатольевич
Белик
Дмитрий Анатольевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по бюджету и налогам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019