ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Правда и правосудие в России
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
10.11.2018 22:19

Я обращаюсь к Вам Дмитрий Анатольевичь как к последней инстанции, по поводу того, что у меня при Украине не законно отторгли часть жил. площади, а именно ком.20 в доме №47 на ул.Истомина  в Севастополе, в пользу моей сестры -жительницы Мелитополя по незаконному ордеру от 1998г, выданному Украинской СГГА,  хотя существует бумага от ЧФ , что этот дом с 1994 г. выведен из жилого фонда, как аварийный и прописка, перепрописка в нём запрещена, а тем более выдача ордеров. До 2015 года этот дом находился на балансе ЧФ России и эта бумага не оспорена ни одним судом.  При Украине у меня не было шансов оспорить решение суда, хотя делал 4 попытки. Тем более, что я был сепаратистом и тем более участником уг.дела по событиям на Графской пристани 5 Июля 2008г. У меня отторгли комнату со словами: \"Севастополь- украинский город и мы здесь хозяева, а ЧФ в Севастополе до 2017г.\"

 В 2014 году я был награждён одним из первых медалью \"За возвращение Крыма\". В 2015г. я обратился в жил.отдел к Репину и предоставил документы на ком.№20 , заявив, что буду оспаривать в суде. В Апреле я заявил, а 6 мая у меня ФСБ провело обыск и обнаружило у меня то, чего у меня никогда не было.Но, не смотря на отсутствие против меня прямых улик, они были уничтожены через 10 дней после обыска (16 мая) вместе с расписками всех участников ОРМ и при отсутствии свидетелей( кроме 3 членов ФСБ) и двух студентов юр.фака, которые на суде противоречили друг другу , хотя ими же был составлен протокол. Меня в результате осудили.Я отбыл 1,8 г.наказания ст.222.1ч1 меня осудили со словами:\" Всё,  что вы до этого делали, говорит, что вы хороший человек, но не нужно этим прикрываться\". Судья имел в виду, что я просил все инстанции чтобы был отменён приговор и назначено расследование, которого не было в чем письменно признались кассационный суд и прокуратура Севастополя.Я сейчас освободился и меня ждёт суд 26 Ноября по моему выселению. И вот хочу спросить в свете недавних трагических событий в Керчи -что ФСБ, суды,прокуратура, полиция и правительство Севастополя,а так же Верховный суд, настойчиво и сознательно раздают через подставных лиц Мосиенко А.В. в Севастополе квартиры, гражданам сопридельного государства, с которым Россия в настоящее время находится практически в состоянии войны. Ну что же, революция всегда пожирает своих детей, это аксиома жизни.  Я обращался так же в следственный комитет России и  в прокуратуру, а также на сайт Президента, но везде поступили отписки от консультантов. Если есть правда и справедливость, помогите, пожалуйста.  

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Арзуманов Аркадий
27.08.2018 13:10

Добрый день Дмитрий Анатольевич обращаюсь к вам как жилец ул Батумской вы тоже проживаете на этой улице и очень хорошо знаете в каком она состояние,по ней только на танках ездить и ещё хотелось бы чтоб нашу улицу подметали не могу добиться  кто это должен делать посодействуйте пожалуйста.

Пенсионная реформа
Сообщение опубликовал пользователь Алексеев Александр Александрович
15.06.2018 11:34

     Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас учесть мнение многих севастопольских семей по негативному отношению к планам правительства по повышению пенсионного возраста.

Коллективное письмо тренеров и родителей в защиту СК \
Сообщение опубликовал пользователь Евсеева Анна Автандиловна
29.05.2018 14:20

Здравствуйте Дмитрий анатольевич! Направляю Вам коллективное письмо от тренеров по художественной гимнастике и родителей юных спортсменок, в надежде на вашу помощь в решении сложившейся ситуации со спортивым комплексом \"МУССОН\"!

С Уважением, Евсеева А.А.

Кредиты Украинских банков
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
27.05.2018 13:44

Когд будет решён вопрос с кредитными квартирами Украинских банков?

Закрытие торговых центров
Сообщение опубликовал пользователь Елена
24.05.2018 16:49

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, добрый день. 

Сегодня, 24.05.2018 решение городского суда г.Севастополя закрыт торговый центр Муссон с магазинами, ледовым катком, кинотеатрами, БАСКЕТБОЛЬНЫМИ ЗАЛАМИ, ТЕНИСНЫМИ КОРТАМИ, ГОСТИНИЦЕЙ для спортсменов, которые приезжают в наш город на соревнования. 23.05.2018 завершился очередной турнир по баскетболу. Кроме того, что комплекс закрыт, правительство города подало иск о сносе построенных, но не введенных в эксплуатацию (по виде проволочек со стороны департаментов правительства) спортивных корпусов. 

Огромное колличество детей осталось без тренировочной базы, сорваны запланированные соревнования, огромное количество людей осталось без работы, и город остался без самого приличного торгово-развлекательного центра, причем несоответствия, выставляемые сотрудниками контролирущих органов, в Муссоне устранены и устраняются реально.

В городе-герое Севастополе вводятся в эксплуатацию постройки в Ласпи, многоэтажки в историческом центре города, многоэтажки у кромки воды в б.Казачья и в б.Стрелецкая без школ, детских садов, дорог, а спортивные сооружения подлежат сносу!

Огромная просьба к Вам как к депутату разобраться с правовым беспределом в данном вопросе в городе, который для Вас родной!

регистрация жилья
Сообщение опубликовал пользователь татьяна ф
26.03.2018 10:03

в 2012 году ипотечный  кредит  выплочен  после  смерти  мужа  не  могу  оформить  недвижимость  на  себя    ответ  в росреестре  дом  под  арестом

Инвалида, онкобольную пенсионерку выселяют и снимают с регистрации на улицу.
Сообщение опубликовал пользователь Селеметова А.Т.
13.03.2018 23:48

 Здравствуйте! Я, Селеметова А.Т., 53 года, национальность-крымская татарка,педагогический стаж - 30 лет. Проживаю в легендарном городе Севастополь.  С 1998 года занимаю комнату в общежитии СПХК. Меня выселяют из единственного жилья и снимают с регистрации по месту жительства на основании того, что я уже не являюсь сотрудником СПХК.В СПХК я отработала 12,5 лет с июня 1998 по декабрь 2010года. В 2012 году по этому же предмету состоялся суд, 1 инстанция, затем апелляционный суд. Апелляционный суд решил отменить решение 1 инстанции и восстановить мои права. На протяжении3-4 лет  я восстанавливала регистрацию и право на проживание, но администрация СПХК игнорировала решение суда. Меня сняли с очереди на первоочередное получение жилья, через суд я восстановилась,но теперь мне своего жилья никогда не увидеть. Я онкобольная, инвазивный рак молочной железы неспецифированного типа. Имею 3 группу инвалидности. Пенсионерка по болезни. Помогите мне пожалуйста с жильем. Новый директор СПХК подала иск в суд с целью выселить и снять с регистрации без предоставления жилья. Предварительное заседание проведено 7 марта (хороший подарок к женскому дню).

Бездействия ФМС г.Севастополя бывшему офицеру РФ не выдают паспорт гражданина РФ
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
10.03.2018 17:09

Добрый день, Дмитрий Анатольевич. Прошу Вас помочь получить паспорт гражданина РФ Метенко Андрею Александровичу, который после окончания в 1991г. Севастопольского высшего военно-морского инженерного училища убыл для прохождения дальнейшей службы на тихоокеанский флот в г.Вилючинск-3.Летом 1995г. был уволен с военной службы и он вернулся в г. Севастополь к своей престарелой матери. Принципиально не получал гражданство Украины. Неоднократные обращения  с 2016г.в ФМС г. Севастополя о выдачи ему паспорта гражданина РФ получал необоснованные отказы.28 марта 2017г. было вынесено решение Ленинского районного суда, согласно которому признано незаконным решение ФМС об отказе в признании Метенко А.В. гражданином РФ. Суд обязал повторно рассмотреть заявление Метенко В.В. от 15.06.2016г. о проведении проверки наличия гражданства РФ. Однако до сей порывй ФМС не исполняет решение суда. Не исполнения решения суда влечет для Метенко А.В. серьезные последствия, он не может принимать участия в выборах президента РФ, не получает пенсии. Убедительная просьба помочь Метенко А.В. в решении его проблемы. Готова предоставить все документы подтверждающие бездействия ФМС.С уважением Бослак Лариса Александровна.тел.+79787440445.

Медицина
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Феоктистовна
06.03.2018 05:40

Дмитрий Анатольевич, к сожалению, у меня сахарный диабет. Справиться с этим никак не могу, посему вынуждена обращаться в поликлинику за рецептами на лекарства. Не знаю, как оно закупается и почему у нас бесконечные с этим проблемы. Когда бы ни обратился, в аптеке нет то одного, то другого, а то и вообще никакого. Говорят, что это зависит от депортамента здравоохранения, от его заупок. В настоящее время не могу получить Медформин, глюкозамин. ... и так постоянно. Причём на сайте, как говорит участковый терапевт, висит объявление, что есть в наличии. Приезжаешь в аптеку - ничего. Очереди - не достоишся. Вот сейчас встала пораньше, чтобы в аптеку очередь занять.

Кстати, у меня на сегодняшний день готово 4 книжки, но увы и ах... Конечно, у нас в городе и без меня проблем достаточно. Все годы боролась за приход России. Спасибо, что от Шойгу Медаль получила. С ув. Л.Гусельникова.

Белик  Дмитрий  Анатольевич
Белик
Дмитрий Анатольевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по бюджету и налогам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018