ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
материальная помощь
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
08.06.2020 11:04

Уважаемый  Дмитрий Анатольевич,  прошу Вас, если это на сколько то возможно,

Помогите деду  пенсионеру на ремонт крыши дома в деревне

Сберкарта  2202 2004 4225 3165

Спасибо.

Просим вашего срочного вмешательства по уничтожению парка Курсантов
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Фадеева
04.05.2020 17:41

От жителей прилегающей к парку ул. Павла Дыбенко

Медведева Наталья Павловна, Фадеева Ольга Игоревна, Савельева Ирина Владимировна, Локтионова Людмила Петровна, Дыба Елена Ивановна, Тимофеева Виктория Игоревна

Обращение                                                                                                                     04.05.2020г

Просим вашей срочной помощи. 10 апреля жители улицы Дыбенко прилегающих к парку имени Севастопольских курсантов были ошарашены активным началом работ по реконтрукции парка и глухим забором воздвигнутым вокруг него за 2 дня. Как очевидной несвоевременностью (карантин), так и тем что никто не слышал, чтобы мнением жителей о проекте кто либо интересовался – это оценка больше 900 человек, высказавшихся за неделю на сайте петиции http://chng.it/YrRsQGz84X

Мы, одни из них, писали обращение к Развожаеву М.В. с просьбой приостановить реконструкцию до фактического (не кулуарного) обсуждения проекта с местными жителями. (рег номер N 147012 от 24.04.20, Письмо опубликовано в обновлениях к петиции от 24.04.20 http://chng.it/YrRsQGz84X). Ответа нет.

Наш парк – единственное сохранившееся в микрорайоне место отдыха и общения в тени деревьев. Он заложен прошедшими войну людьми. Землю – смесь камней и осколков – заменили привозной, сажали на субботниках, ведрами с водой из дома поливали саженцы. Нынешние 50-тилетние Севастопольцы покажут деревья, которые они сажали подростками. Три поколения Севастопольцев говорят они выросли среди этих деревьев.

При любых работах в парке сохранность деревьев должна иметь первый приоритет. Но создается очередное пространство, перенасыщенное площадками и дорожками. Для нас они без наших деревьев не имеют смысла. Услышьте наши предложения!

Наша тревога о сохранности деревьев обоснована. Подрядчик с 10 апреля работает по проекту, где воронежскими разработчиками на плане крестами были уже отмечены под снос деревья, мешающие реализации их проекта. МЫ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ РАДИ БАРДЮРОВ И ДОРОЖЕК ВМЕСТО ТРОПИНОК, НОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ, И НОВЫХ ИЗБЫТОЧНЫХ ПЛОЩАДОК.

60-и летние хвойники могут прожить еще 100 лет. Ответа из администрации на обращение от 24.04.20 N 147012 нет. В эти же дни 1-3 мая объявленные Президентом РФ нерабочими идут работы ставящие под угрозу сохранение парка. Несмотря на карантин 22 апреля оперативно подписан акт проверки состояния деревьев на предмет вырубки согласно воронежскому плану благоустройства. Правда без участия сертифицированного дендролога. И также оперативно выданы порубочные билеты.

Проект разработан на основе перечетной ведомости времен расцвета дела Овсянникова. Вопросы по проектно-разрешительной документации изложены в нашем заявлении в прокуратуру на основании сведений ставшим нам известными из публикации (ссылка на статью от 25.04.20  стопхламкрым.рф/новости/крым/13316.html ). Ответа тоже нет.

Существенно, что то, сколько деревьев осталось сейчас в парке покрыто мраком. Это позволяет и балансодержателю парка избежать ответственность за варварские уничтоженные им ранее деревья, и позволяет подрядчику не заботится об их сохранении при реконструкции. «Кто то когда то помимо 39 деревьев с порубочными билетами уничтожил массу деревьев парка»

Наше мнение расходится с убаюкивающей информацией СМИ на тему парка Курсантов.

Мы очень ПРОСИМ в получении разрешения для нескольких на проход в парк для составления нашими силами хотябы «Народной» перечетной ведомости, фиксирующей на сегодня общее количество деревьев в парке. (для проверки наличия количества деревьев в этой устаревшей перечетной ведомости) И для последующего контроля состояния деревьев в процессе работ. Потеря наших деревьев будет невосполнима. Среда будет точно неблагоприятная.

Просим организовать пропуска для актива Общественного совета ул. Дыбенко по природоохранному контролю парка.

Просим ответ направить по емайлу ofadeeva@yahoo.com, тел. +7978 921 75 14 на имя Фадеева О.И.

04.05.2020                                                                                                       Севастополь

Подписи

Медведева Наталья Павловна Дыбенко 12 кв 9

Фадеева Ольга Игоревна, ул. Павла Дыбенко 18

Савельева Ирина Владимировна ул. Павла Дыбенко 16

Локтионова Людмила Петровна ул. Павла Дыбенко 16

Дыба Елена Ивановна, ул. Павла Дыбенко 10

Тимофеева Виктория Игоревна ул. Павла Дыбенко 2

Нужна помощь
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Вороцнова
13.01.2020 17:57

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Я воронцова Людмила Сергеевна Воспитывала ваших детишек в Д/С №50.у меня проблема личного характера.У меня муж родился и всю жизнь прожил в Севастополе, но случилось так что по какойто причине он остался без наследства и их земля не принеадлежит теперь ни кому т.к документы на дом потеряла его мать очень давно.я бы хотела чтобы вы как то помогли разобраться в этом вопросе или подсказать с чего начать и куда обратиться.очень обидно что муж родился и прожил всю жизнь в городе Герое Севастополе и остался ни с чем. заранее спасибо огромное.

Мобильная связь.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
27.12.2019 20:04

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Ваши слова по мобильной связи, которая у нас хромает хотел донести до администрации города Судак,но меня не слышат. Вы правильно отметили что на сегодня крымчане лишены всех услуг которые можно получить на матереке  и даже сотовых крупных операторов. Если можно по этому вопросу с Вами лично или Вашим помощником встретиться. В условиях санкций все бояться к нам заходить, а наши  чиновники Администраций не хотят  облегчить нам жизнь и развивать, реконструировать что сейчас имеем .

С уважением, Александр.

Старая и не решаема
Сообщение опубликовал пользователь Виталий Николаевич
26.09.2019 19:52

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я житель Севастополя и однажды встречался  с Вами на приеме пл  вопросу компенсаций выплат по вкладам СССР. Но до сих пор Москва отказывается выплачивать долги сбербанка СССР. Знаю, что Вы поднималь этот вопрос на заседаниях Госдумы, но....вопрос повис в воздухе, Ответьте мне пожалуйста: что мне делать со сберкнижкой- отправить ее в Минфин или просто выбросить. Мне уже 80лет и вряд ли я доживу до положительного решения вопроса.

Для справки : из сотни моих друзей практически выбросили эти сберкнижки в мусорники

Неправомерность начислений за тепло, снятие технологического ступора.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
03.09.2019 13:43

Почему люди должны платить за отопление, если им не ставили (не стоят)  внутриквартирные приборы, с использованием которых осуществляется потребление коммунальных услуг данного типа, а платить требуют по полной, а не по %-ту поставляемого тепла от транзитной батареи по формуле? - То, что стены в доме потрескаются от перепада температур, не аргумент, так как и так над нами утепленная квартира с теплыми полами. Чтоб это требовать надо чтоб у всех были равные условия как в новостройках. Говорят у них какой-то козырь закон, поэтому сыпте им в корман деньги любые категории граждан, в том числе у кого уже котлы. Но КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ признал существующий порядок вещей нарушающий права человека (ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 июля 2018 г. N 30-П). Вот где мы живем - вроде облагораживание территорий, улучшение жизни после Украинского гум-фашизма и тут же под боком у "лидера в защите прав человека" такое... При чем газ отключая, вычеркивают из платежек строчку и не начисляют далее и ни каких проблем, а тут плати им в корман полную цену, иначе суд с выселением. Хорошо устроились паразиты. Привелегированный беспредел?

Ребят, создайте какую-нибудь (военно)-научную организацию по спасению технологий наивных изобретателей, да и вообще пусть потенты регистрируют у нас. А то столько перспектив пропадает, посмотрите в интернете - того закрыли, того разогнали.. - На одной только эфиродинамике можно в устройстве на пару человек без топлива летать на Марс. Сделайте какой институт, практикующий это направление. Каким-то образом уже создали трубку, стреляющую эфиродинамичным ветром, так он сдувает материю по атомам, разрушая любую материю (в военных целях). Батарейки на 5000 лет. Пластик стар-лайт, выдерживающий до 6000 градусов (ядерный удар и космические перспективы) просто пропал. Домашний магнитный генератор тока украден/загублен закулисой, с Теслы также сосали идеи, потом пришли и все подчистили, теперь мы имеем у врага климатическое оружие и беззащитны... И проее и проее - наберите утерянные технологии, технологии о которых ученые будут молчать до последнего и там глубже попереходите по видео для расширения темы.. Сердце кровью обливается когда я это увидел.

Аккустический террор
Сообщение опубликовал пользователь Александр
24.08.2019 20:08

До каких пор будут чувствовать себя вольготно на камышевских дорогах Севастополя бакеры-окупанты хороших дорог и гонщики-беспредельщики, особенно в ночное время, любители демонстрационно и провакционно позавывать рокотом? Ввидите бешенный налог на громкие моторы, а если поймаете кого из них сейчас, спокойно конфисковывайте средство террора этих баловней-налогоплатильщиков и с большим штрафом продавайте в казну города в надежде что это хоть как-то наши нервы покроет и возможную установку временных камер. Думаю меня многие страдальцы поддержат. - Проверьте записи в гаи (дорожной службе) сколько раз на них поступали жалобы... Прошу не раскрывать личных данных. Были б стартовые небольшие средства (в неск. недель окуплю с лихвой), я б давно мягко, безопасно и тихо все сам решил и много еще что полезного по городу за свой счет.

Также, уголовно запретите стелить напольную плитку там в жилых домах, под кем люди живут без достаточной за их счет шумоизоляции, либо выселять особо одаренных. Полон интерне мученников на этой почве. - Я годами жалуюсь на одногого военного, не одаптировавшегося к грожданской жизни, которому еще и пенсию повышают миную наш моральный ущерб, о пресечении его аккустической скотобойни в наш адрес, загибательски чахну всей семьей, но воз и ныне там... Разговор долгий, заявлений много переписанно.

Помогите пожалуйста
Сообщение опубликовал пользователь Александр
22.08.2019 22:12

Здравствуйте. Помогите пожалуйста на открытие дела 130.000. Ситуация очень тяжелая, нужно спасать семью. Родственников нет, обратиться не к кому. За считанные недели в силах вернуть даже с лихвой. Куда можно подойти?

компенсация за потерю денег в сбербанке СССР
Сообщение опубликовал пользователь Виталий Николаевич
30.06.2019 14:36

Я обращался к Вам при личном приеме в Севастополе года 3 назад по поводу компенсаций вкладов сбербанка СССР, знаю что Вы поднимали этотвопрос на своих сессиях, но ничего не решается и думаю что пока не вымрут бывшие вкладчики вопрос так и не решится.  Так что же делать тем кому уже за 80?

  1 2 3 ...  Следующая
Белик  Дмитрий  Анатольевич
Белик
Дмитрий Анатольевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по бюджету и налогам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         04.08.2020