ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Отказываются брать детей (старше 9 лет) в секцию спортивного плавания в городской бассейн.

Сообщение опубликовал пользователь Иванов
18.08.2019 в 16:54

Недавно 2 февраля, в субботу, пришли с женой и двумя детьми по 12 лет на 19:00. Бассейн "Волна (Новотроицк) "Впечатления плохие.

             Во первых: - детей, как я писал год назад, отказываются брать в спортивное плавание !? (дети с 6 лет занимаются вольной борьбой, развитые, но на медосмотре врач обнаружил начальный сколиоз, и настойчиво рекомендует секцию спортивного плавания). Разговаривал с тренерами. Карасиков и др. сказали, -" Крайний возраст 9 лет, - поздно, не успеют выполнить высокие разряды (за это тренерам доплачивают) и поэтому они нам не интересны!" Отбалтываются, - мол ходите на платную. А там по дням, одна женщина инструктор (постарше, Татьяна) умничка, пытается учить, но это сложно, она вынуждена смотреть что бы ни кто не утонули. А вторая инструктор (помоложе) просто смотрит за бассейном (гоняет с дорожек). Поэтому сам с женой хожу, учу детей плавать, слежу.

Во вторых: - выгнали всех посетителей с 8-й дорожки. Сказали, что сегодня дорожка куплена фирмой "Черметом". А на 1-й и 8-й дорожке есть бортики, там и находятся дети и люди кто плохо плавает. И получается все ютятся на 1-й дорожке. А на 8-й дорожке - 2 человека! На мой вопрос, что мы тоже заплатил полную стоимость за посещение всего бассейна (110 рублей с человека), и раз вы берете полную стоимость, а дорожки продаете еще кому-то, то нас хотя бы как покупателей нужно предупреждать. Мне сказала (молодая инструктор)- "Что ее это не интересует, и давай уходи с дорожки". Я ответил, что это «хамство», в билете не указывается дорожки и могу плавать везде. Потом прибежала наглая администратор и прокричала - "ты рвёшь ПОПУ за свои 110 рублей давай уходи отсюда". Я пошел на принцип и плавал по 8-й дорожке до конца. Затем внизу эта администратор собрала работников и начала заявлять, что меня сюда больше не пустят, да еще вызовут полицию. Я ответил им- " Я только «за», вызывайте полицию, и добавил, что вашу "КОММЕРЦИЮ" нужно в НОКС ТВ показать", тогда она стала вести себя поспокойнее. Дозвонился на следующий день до директора бассейна, объяснил ситуацию, сказал что разберется. Не знаю был ли разговор с персоналом, или нет, но уважение к посетителям отсутствует, не все конечно, но есть и такие. А вообще-то за бассейн город платит, (с наших налогов) за что? За то, что детей старше 9 лет отказываются брать в секцию, потому что не выгодно? Печально!.


Денис Владимирович Паслер отвечает
16.09.2019 в 16:05

Паслер  Денис  Владимирович
Паслер
Денис Владимирович

Временно исполняющий обязанности Губернатора Оренбургской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019