ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

нарушение уголовного законодательства при заказном уголовном деле в Свердловской области

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
22.07.2019 в 21:14

Помогите пожалуйста борться с беспределом по уголовному делу Беспаловой Н.А и Свердловского общественного регионального фонда "Возрождение Невьянской иконописи и народных художественных промыслов" в лице Савкина П.И. Мою жену, Беспалову Н.А. осудили Невьянским городским судом, за то, что она не внесла денежные средства в Екатеринбурге на расчетный счет фонда, от реализации товара в городе Сочи, тем самым совершила преступление в г. Невьянске. Возбудил уголовное дело СО по г. Невьянск, а закончил уголовное дело СК г. Кировград. Был вынесен приговор 4,5 года общего режима. Через 4 месяца апелляционный суд отменил приговор на основании, что по предъявленному обвинению не понятно в чем обвиняется человек. Через год вновь предъявили это обвинение, с небольшой корректировкой. По делу нашелся свидетель, им оказался следователь, возбудивший данное уголовное дело. Суд вновь осудил Беспалову Н.А. на 3 года 10 месяцев. Апелляция скинула 2 месяца, но допустила грубые неточности в расчетах. Готовим кассационную жалобу, но зная нашу судебную систему опасаемся за солидарность судей, т.к. устраняя ошибку (опечатку) вытекает оправдательный приговор. Прошу Вас выбрать немного времени, может сможете помочь словом, советом, ведь посадили маму двоих дочек, одна из них совсем маленькая. Адвокаты в деле были достаточно сильные, но не скрывая отвечали, что безссильны, т.к. видят заказ и давление на правосудие. Помогите пожалуйста.

тел.89638574024 

Крашенинников   Павел  Владимирович
Крашенинников
Павел Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Председатель комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.08.2019