ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Как реализовать Конституционное право на труд?

Сообщение опубликовал пользователь Виталий
15.07.2019 в 15:26

Здравствуйте! Скажите как гарантируется Конституционное право на труд мне разработчику электронных устройств и воплощение идей в электронике, если обязательная сертификация в принципе делает невозможным в России постепенное развитие и работу на себя? Я несколько лет батрачил на частника. Дома после работы проектировал комплекс голосового управления - ERS VCRS, чтобы можно было управлять голосом практически любыми устройствами, автономно без интернета. Чтобы постепенно паять дома небольшие партии встраиваемые модули и продавать развиваться и развивать другие идеи и разработки. Но когда я его сделал оказалось я в принципе не могу в России с нуля по шагам развиваться, поскольку требуется обязательная сертификация, а это 2 сертификата + разработка ТУ примерно 50т.р ЕЖЕГОДНО, НЕ РАЗОВО! В переписке с сертификационными центрами никто логичного ответа дать не может для чего такие драконовские меры и что дает сертификация, говорят о какой-то мифической безопасности. Где она появляется не уточняют. Почему ежегодно требуется сертификация говорят могу изменить его. На логичный вопрос что мешает изменить что угодно на следующий день после получения сертификата вразумительного ответа снова дать не могут. Поскольку тогда нужна сертификация ежедневная. В переписке на различных форумах из других стран разработчики говорят что у них такого нет, говорят это реалии Российской демократии и своеобразный подход к пониманию того что такое фундаментальное право на труд. Другими словами скрипачу который играет на скрипке запрещают играть предполагая что эта музыка может не понравится людям. Запрещая обществу самому решать. Как бы говорят мы обладаем тайными знаниями и обладаем монополией на истину. Соответственно мы будем за вас решать что вам можно, а к чему вы доступ не будете иметь, даже если это создает для вас благополучие и комфорт! Как мне быть подскажите? Денег таких у меня нет! Заводов и магазинов тоже! Если государство не дает права развиваться самому то где гарантированный доход?

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.08.2019