ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

СК ЮВАО затягивает дело

Сообщение опубликовал пользователь Марфин Евгений
11.07.2019 в 11:13

   Добрый день.пишу Вам от безысходности.В декабре  2017 был сокращен из компании Паблисити.В начале января 2018 написал заявление в СК лефортовского района.В июне этого же года было возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы.Общая задолженность передо мной 122000 тысячи рублей(за 2 месяца).Всего потерпевших по данному делу около 60 человек.Генеральным директором и непосредственным рукодителем данной компании,ГК Паблисити,является Щеголев А.А..Многим пострадавшим он предлагает выплату в размере 50% от задолженности,взамен требует подписать бумаги о полной выплате заработной платы и отказ от всех претензий.Следователей,Бойко.Закирьянов и их руководителей-Хомяков Тедеев,такое решение проблемы совершенно устраивает.При в стрече с обвиняемым,Щеголевым А.А.,непосредственно в коридорах СК здороваются за руку.ПАНИБРАТСТВО.(снять на видео и выложить в сеть с комментариями)Мы,потерпевшие,не знаем куда уже обращаться за помощью.Были и в администрации президента в Главном Следственном Управлении.Следственный комитет ЮВАО каждый месяц продляет сроки по уголовному делу,объясняя тем,что назначена экспертиза по подсчету задолженности заработной платы.Но эта экспертиза идет уже более полугода.

  Какой у нас выход из данной ситуации?Подключать средства массовой информации и выходить к стенам Кремля?А что еще делать,если власть не может справиться с данной ситуацией.Следователи затягивают дело,руководители не могут справиться со своими подчиненными.Где выход??Как вернуть свои честно заработтаные??

КОММЕНТАРИИ

zubkova79@mail.ru
11.07.2019, 22:56

--Я тоже являюсь потерпевшей по данному делу. Подписываюсь под каждым словом. -Дело длится почти  2 года, продление каждый месяц. Кажется , что все делается специално и все куплено. Тянут время, а далее дело уйдет в архив? Ведь пока длится дело, Щеголев , подделывая документы, банкротит компании.    Для чего дума принимает законы об ужесточении мер к недобросовестным работодтелям. Каждый день смотрим телевизор и видим, как в регионах сажают работодателей заводов и компаний за невыплату заработной платы, а что в Москве? Под носом ничего не видим? Или здесь проще дать взятку, чтоб закрыли глаза. Сколько можно писать по всем инстанциям и обивать пороги ГСУ? правительство и службы обратите внимание на НАС!!!! Мы звонили на горячую линию Президента и тишина....... Не доводите людей до отчаяния. От безысходности люди скоро начнут совершать акты самосожжения на Красной площади. Другого выхода уже не видим. Помогите власти и покажите , что народ выбрал Вас не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-919-992-09-22

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.07.2019