ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба

Сообщение опубликовал пользователь Андриенко Леонид Иванович
15.06.2019 в 13:11

Уважаемая Татьяна Николаевна!!

Обращаюсь к Вам, так как Вы наша последняя надежда на обретение справедливости в борьбе с коррупцией в Крымском районе Краснодарского края!!!

В 2001 году Я занялся фермерским хозяйством на хуторе Ольховский- это 30 км от города Крыма.. Моя жена Андриенко Галина Фатимовна- меня в этом не поддержала, была против и осталась проживать в нашем с ней жилье в г.Крымск Краснодарского края. Я объяснил ей, что если она не будет заниматься со мной фермерским хозяйством, развивать его, то у нее не пойдет стаж в этом направлении -она согласилась..

В 2002 г.  в Колхозе Сопка Героев на том же  хуторе Ольховском- за долги выкупил бригаду и два  строения (здания-1. Бывшая мастерская и 2.бывшее общежитие) , а так же полуразрушенное строение 1995 года постройки, по документам в тот момент  являющиеся магазином . Рядом с Колхозом Сопка Героев, что Я купил, мне предложили взять в аренду еще 10 га земли и расширить нашу сельскохозяйственную деятельность, что Я и сделал.

В 2003 году моя супруга Галина первый раз появилась на Хуторе и устроила драку с одной из моих сотрудниц и после этого скандала больше никогда не появлялась. В то время подать на развод не хватало времени, да и никогда не думал, что пережив 2-ую Мировую войну, голод  - столкнусь на старости с таким беспределом..

В апрели 2011 года для того, что бы выплатить бригаде зарплату Я взял деньги в долг под залог строения магазина под расписку  у Н.П.Сидеропула (150 000) рублей.

В этом же году Сидеропуло Н.П для того, что бы оформить это строение магазина обратился в суд г.Крымска Краснодарского края. Суд просьбу Сидеропула – удовлетворил и здание магазина было признано его собственностью. В этом же году Сидеропула Н.П.  обратился в администрацию Крымского поселения и  переоформил  документы с здания магазина на дом, здание за свой счет привел в порядок и комиссия БТИ выписали технический паспорт и Акт приемки.

В 2015году моя бывшая супруга наняла адвоката Юрину Наталью Викторовну – это бывшая судья, Крымского районного суда Краснодарского края, которая была поймана со своим супругом со взяткой. Их тогда судили- ему дали 4 года условно, а ее выгнали из коллегии судей. И она стала адвокатом со связями в Краснодарском крае.

Адвокат Юрина Н.В. подали Аппеляционную жалобу в краевой суд и отменили решения Крымского суда по признанию здания магазина собственностью Сидеропуло  Н.П.

Мы об этом узнали только когда моя бывшая супруга затребовала у Сидеропуло Н.П. деньги за строение на которое он получил технический паспорт БТИ и Акт ввода. Каких либо уведомлений о том, что будет пересмотр вынесенного ранее решения нам предоставлено не было. Уведомлены не Я не Сидеропуло Н.П. – небыли..

В 2016 годы мы с моей супругой Андриенко Г.Ф. подали на развод и раздел имущества. На суде судья оказался близким другом Юриной Н.В. Корнылев В.В. и слушать меня не стал, документы подтверждающие о том, что моя супруга не принимала участия в развитии сельского хозяйства и свидетелей не приобщил к материалам дела и не стал слушать. Все разделил пополам, даже включили машины которых нет .. Точнее они были угнаны годами ранее, о чем имелись документы по обращению в полицию. Но судья Корнылев В.В. – это проигнорировал и обязал 

меня выплачивать мой бывшей супруги денежные средства за транспорт которого нет и который был потерян находясь в браке.

Прошу Вас помочь нам восстановить сроки обжалования и пересмотреть ранее вынесенные решения Крымского районного суда Краснодарского края по разделу имущества и решения принятого Краснодарским районным судом  по аппеляционной жалобе Юриной Н.В., которое было вынесено без уведомления меня И Сидоропуло Н.П. - о признании магазина собственностью за Андриенко Г.Ф. и мной в равных долях  - пересмотреть в выше стоящей инстанции.

С Уважение Андриенко Л.И.

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.07.2019