ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Аналитические материалы о проблемах в организации противодействия незаконному обороту наркотиков.

Сообщение опубликовал пользователь Сергей Петрович Евтеев
11.06.2019 в 22:45

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Николаевна!

Случай с журналистом Голуновым показал, что у нас в МВД есть проблемы в организации противодействия незаконному обороту наркотиков. Выйдя в отставку после преподавания в Академии управления МВД России, я в течении 5 лет работал ведущим научным сотрудником отдела проектного обеспечения оперативно-разыскной и уголовно-процессуальной деятельности в НИЦ ФСКН России. Совершенствованием законодательства в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков никто на протяжении нескольких лет не занимается. Готов поделиться материалами по теме. Взять например, "одурманивающее законодательство"- этот законопроект депутатов Госдумы №262228-6 можно назвать правовым безумием.

С искренним уважением, Ваш бывший коллега Сергей Евтеев.

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.08.2019