ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

В прошлом году приехала служба на ООО Сахалинское золото владелец которой Ростом Асоян Володяевич!

Сообщение опубликовал пользователь Andrei
21.05.2019 в 10:49

Добрый день,

В прошлом году приехала служба на ООО Сахалинское золото владелец которой Ростом Асоян Володяевич! Там всех купил за копейки и те удачно с улыбкой уехали! Какой смысл вообще вам писать, наедятся на помощь от вас если всё покупается.

Армяни там смеются, что нет у Русских к себе не уважения не любви. Они перед всем заводом рассказывали, что они прогулялись вместе у берега убрали там какой то мусор на берегу, палки всякие и тем самым показали правительству, что якобы они желают только хорошего. Продажный армянский ход. Неужели вы на такое купились? Как так можно? Но не ужели мы такую страну на ноги поднять не можем из за таких как ООО Сахалинское золото! Кто этот Ростом Асоян которому всё можно?

ОЧНИТЕСЬ пожалуйста! Сделайте, же что ни будь! Под носом просто воруют и грабят! Ведь к ним каждый день столько грузовых автомобилей приезжает. Выгружают кругляком рыбу (с икрой) , и просто икру в кубиках по 25 кг привозят, даже шкереную рыбу (без икры). Всё это делается под одни и те же документы только по много раз. Везут с самых разных областей Сахалина, но в основном с острова Сачи в 10 км от завода. Мы уже тут от такого позора отмыться не можем! Уже даже Анантолий Сафронов с ООО Сафронов и ООО Рыба смеётся! Ну ведь всё так просто! Иногда хоть неожиданно приехать вы ведь всё увидите! Да вам даже ловить не надо! Вы только укажите куда мы вам ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ и видео отправим с всеми подробностями отгрузки Нелегального товара, что там даже уже говорить не о чем будет а ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ такую наглую работу! Одни Ростом Асоян крутит всеми как марионетками.

Лавров Сергей Викторович
Лавров
Сергей Викторович

Министр иностранных дел Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019