ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

4 месяца не работает лифт

Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
20.05.2019 в 22:00

Обращаюсь как в последнюю инстанцию для решения проблемы. С 21 января 2019г в нашем 9 этажном доме, г.Нижневартовск, 60 лет Октября 9, не работает лифт. Сначала проводился капитальный ремонт, но длился он не 45, а 81 день. После пуска лифт проработал 11 дней.  И вот уже завтра месяц как мы снова без лифта. Обслуживающая организация не торопится проводить ремонт и даже не может поставить на время ремонта запчасть из своих запасов. Так они подготовились к обслуживанию. Нам рассказывают сказки что запчасть заказали в Белоруссии, но за месяц её можно было бы донести руками. Никто из ответсвенных лиц не даёт сроков окончания ожидания и начала ремонта лифта.


Наталья Владимировна Комарова отвечает
21.05.2019 в 15:30

Уважаемые коллеги!

 

           Для граждан, желающих направить обращение в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – автономный округ), сообщается следующая информация.

           В соответствии с п.2.1 Порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, поступающих Губернатору автономного округа, первым заместителям Губернатора автономного округа, заместителям Губернатора автономного округа, в Правительство автономного округа, утверждённого постановлением Губернатора автономного  округа от 24.08.2012 №130, письменное обращение Губернатору автономного округа, первым заместителям Губернатора, заместителю Губернатора автономного округа, в Правительство автономного округа может быть доставлено лично, через представителей, почтовым отправлением, факсимильной связью, в форме электронного документа через единый официальный сайт государственных органов автономного округа, публичный информационный уровень государственной информационной системы «Территориальная информационная система Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (ТИС Югры)».

              В целях обеспечения защиты прав и свобод автора обращения (заявителя) обращение, поступившее по иным каналам связи, не рассматривается, ответ по существу не дается.

 

Контактная информация для направления обращения гражданином,

объединением граждан, в том числе юридическим лицом

 

 

Почтовый адрес

628006, ул. Мира, дом 5,

г. Ханты-Мансийск,

Ханты-Мансийский автономный

округ – Югра,

Тюменская область

Телефон/факс

8 (3467) 392-464

Адрес электронного сервиса «Обращения граждан»

http://admhmao.ru/obrascheniya/

Электронный сервис размещен на главной странице единого официального сайта государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

www.admhmao.ru

Адрес электронного сервиса

«Новое обращение» в публичном информационном уровне государственной информационной системы «Территориальная информационная система

Ханты-Мансийского автономного                  округа – Югры (ТИС Югры)»

http://pubweb.admhmao.ru/pub.jsp

Телефон информационно-справочной службы Управления по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

88003021286

Адрес электронной почты

Spravka_obrasheniy@admhmao.ru

(указанный адрес электронной почты не является ресурсом для направления обращений)

 

Благодарим за сотрудничество!

Комарова Наталья Владимировна
Комарова
Наталья Владимировна

Губернатор Ханты-Мансийского Автономного Округа - Югры

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019