ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

правосудие

Сообщение опубликовал пользователь Яков
18.04.2019 в 10:49

21 апреля 2012 года в дтп пьяным(3.6 промилле) выходцем из Аджарии Константиниди Г.М. была убита моя невеста Зонова И.В. ,мной были получены несколько переломов. Сразу после проишествия, пока я был без сознания, а моя девушка мертва ,убийца попытался подкупить работника ДПС и свалить вину на погибшую.

Убийца по нашим законам приговором Геленджикского городского суда 24 июля 2012г. По делу 1-216/12 получил всего 5 лет колонии-поселение(!!!).Но даже такое смешное наказание отбывать не стал. По прошествии 2-х лет им было проведено (вопреки российским законам) 8 апелляций и на последней 21 января 2016г по делу 4/16-23/ судом апелляционной инстанции по уголовным делам Краснодарского края-опять же вопреки российскому законодательству-был отпущен в зале суда.

В то время ,как убийца должен был отбывать наказание ,был рождён и зачат(!!)его ребёнок.

О какой борьбе с коррупцией речь ,если одних юристов крышуют другие юристы, на которых нет управы.

Если, глядя на этот беспредел и уже не ожидая справедливости и порядочности от юридических инстанций,я ,встретив убийцу,поступлю в соответствии с нормами из писания-«око за око»,ко мне юридическая машина будет столь же снисходительна?

После того, как ,отчаявшись искать справедливости в юридических инстанциях, написал о своей проблеме депутату, занимающемуся противодействием коррупции-я ,конечно, не ожидал ответа-через несколько дней в новостях увидел её, обеспокоенную рекламой киношек и раздачей имён ракетам…юрист.

Как Вы считаете,у простого инженера есть шансы на справедливость?

Чайка  Юрий Яковлевич
Чайка
Юрий Яковлевич

Генеральный прокурор Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.05.2019