ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бездействие в Краснодарском крае

Сообщение опубликовал пользователь Анна
15.04.2019 в 11:27

Здравствуйте с момента 12февраля 2019 после того как у меня изъяли авто хендэ Солярис прошло уже 2 месяца, куда только не обращаюсь меня не ознакамливают с материалами проверки с экспертизой не с одним документом, машину почему-то прячат в городе Хадыженске , по документам я являюсь собственником, писала ходатайство 26.02.2019 чтобы присутствовать на экспертизе ответа не получила писала в Апшеронскую прокуратуру жалобу на что ответили ,что уголовного дела до сих пор нет поэтому мне не дали ответ на ходатайство. Что делать мне куда обращаться Почему меня как собственника спустя 2 месяца не в чем не уведомляют и не дают ознакомиться с экспертизой.С Апшеронска говорят ищите делов Майкопе еду в Майкоп говорят ищите дело в Москве . Попросила следователя поставить машину подсохранную расписку себе в гараж так спрятали ее в Хадыженск,что делать незнаю ​

КОММЕНТАРИИ

Пострадавший .
24.04.2019, 07:35

Дорогая  Анна ! Если уж изьяли   Ваше   авто  то  Вы  это  авто  не  получите! в  Росссии  прокуратура  умеет  приврщать  законы  в  дышло .  Так  что крепитесь , берегите своё   здоровье..  А  генпрокуратура  поощиряет  свох  оборотней  в  погонах !

Чайка  Юрий Яковлевич
Чайка
Юрий Яковлевич

Генеральный прокурор Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2019