ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Волокита по уголовному делу, непринятие необходимых мер по делу.

Сообщение опубликовал пользователь Алла Анатольевна
21.03.2019 в 15:49

Просим Вас о помощи! Обращаюсь к Вам от лиц потерпевших по уголовному делу № 11802450031000068 по факту невыплаты заработной платы руководством ГК "Паблисити". В Следственном Управлении СК по ЮВАО г. Москвы ведется расследование двух уголовных дел №№ 11802450033000010 и 11802450031000068 по факту невыплаты заработной платы руководством ООО "Строительная компания ПБС-Спортстрой" и ГК "Паблисити", а также по иным вопросам. Расследование вышеуказанных дел осуществляется следственной группой отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Юго-Восточному АО ГСУ СК России по г. Москве, ранее расследование ( до 04 февраля 2019 г) осуществлял Лефортовский МРСО г. Москвы. Уголовное дело № 11802450031000068 возбуждено 05 июня 2018 г. ( потерпевших более 50 человек).  Потерпевшие были на приеме у Кривошеева Р.А., затем у руководителя следственного управления СК по ЮВАО г. Москвы Хомякова А.Е. Также неоднократно были обращения о несогласии с ходом и результатами расследования уголовных дел в Приемную Администрации Президента РФ, Приемную Президента РФ, Следственный Комитет РФ. Потерпевшие были на приеме у зам.руководителя следственного управления по ЮВАО г. Москвы Тедеева А.В. ( 18 потерпевших), у руководителя следственного управления по ЮВАО г. Москвы Хомякова А.Е., у зам.руководителя ГСУ СК России по г. Москве Яроша С.М., у и.о.руководителя ГСУ СК России по г. Москве Стрижова А.А. Однако нет расследования по уголовному делу, идет волокита по делу (длительное бездействие), приводящая к нарушению процессуальных сроков (срок продлен до 5 мая 2019 г, уже 4 раз), непринятие необходимых мер по делу. Результатов нет, потерпевшие до сих пор не получили свою заработную плату. В ходе следствия выявлен факт неуплаты налогов руководством ГК "Паблисити" более 40 млн.рублей (есть официальные документы из ИФНС), однако по факту не возбуждено уголовное дело.  В начале июня 2018 г. тогда еще обманутые сотрудники звонили на горячую линию Президента РФ, после чего представитель обманутых сотрудников Курмаев Артем Александрович  был на приеме в Приемной Администрации Президента РФ где лично вел прием и.о.руководителя ГСУ СК РФ Росссии по г. Москве СТРИЖОВ А,А,, который выслушал Курмаева А.А., принял, подписал коллективное заявление от обманутых сотрудников и взял уголовное дело на личный контроль. Однако контроля со стороны СТРИЖОВА А,А, также как и со стороны руководителя следственного управления по Юго-Восточному АО ХОМЯКОВА А.Е. не было ( насмотря на то, что на имя Хомякова А.Е. поступали неоднократно письма с указаниями от руководителей ГСУ СК России по г. Москве). Потерепевшие звонят и просят записать к Вам на прием, многое хотелось Вам рассказать, но пока безрезультатно.  Потерпевшие знают, что невыплата заработной платы находится на контроле у Председателя Следственного Комитета РФ, о чем выделено в письмах-ответах из Следственного Комитета РФ. Просим Вас рассмотреть наше обращение и помочь нам в нашей проблеме. 

21 марта 2019 г. Потерпевшие по уголовному делу.

КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
Артём
05.04.2019, 09:33

Здравствуйте. Ко всему вышеперечисленному хочется добавить: сотрудники СК,за исключением некоторых,абсолютно не ознакамливаются с делом. Им просто плевать. Одна лишь кормёжка пустыми обещаниями. Фамилии всех этих «доблестных»сотрудников можно узнать из сообщения Аллы Анатольевны. И по поводу переноса дела, хотя, давайте называть всё своими словами- осознанного затягивания, видимо, у сотрудников СК есть своя цена, т.к. Закирьянов чуть ли в грудь себя не бил,когда ему потерпевшие предоставляли улики,что этого достаточно для того, чтобы посадить «многоуважаемого» руководителя ГК «ПАБЛИСТИТИ» Щёголева А.А. и вернуть потерпевшим их деньги. Однако, после нескольких допросов Щёголева и обысков его офисов улик перестало хватать...Это как так? Глядя на весь этот цирк,возникает желание написать пару добрых слов в адрес сотрудников СК,но о власти, нынче, как о покойниках-либо хорошее, либо статья)))

Артём
04.04.2019, 18:29

Владимир Михайлович
28.03.2019, 11:25

Как я уже ранее писал, что я также являюсь потерпевшим по уголовному делу № 11802500310000068 по факту невыплаты заработной платы руководством ГК "Паблисити", а также по отношению ко мне со стороны этой же ГК "Паблисити" соверешенно еще преступление, а именно сотрудницей юристом Фроловой В.Ю. были предоставлены подложные документы ( путевые листы и договор) на основании которых суд вынес решение в Перовский районный суд г. Москвы. 13 августа 2018 г. по данному факту я обратился в Перовский МРСО к руководителю Герасимову В.В., который выслушав меня, позвонил руководителю Лефортовского МРСО Кривошееву Р.А., после чего было принято решение, что вести расследование по данному факту заодно будет Лефортовский МРСО, а именно старший следователь Закирьянов Р.Р., который вел расследование по уголовному делу № 1180250031000068. Также ст. следователь Закирьянов Р.Р. сказал, что он проведет полное расследование по данному факту, а уже потом передадут материал для возбуждения уголовного дела в Перовский МРСО по территориальности. Заявление и документы (доказательства) я предоставил старшему следователю Закирьянову Р.Р. после чего началось расследование по данному факту. Старший следователь Закирьянов Р.Р. провел расследование, но не до конца, до сих пор уже более 3-х месяцев нет ответа на запрос ст.следователя Закирьянова Р.Р.  по детализации звонков Богачева И.В. Однако, по не понятным причинам Следственное Управление по ЮВАО материал по данному факту выделил и отправил в Перовский МРСО, о чем я узнал случайно от ст.следователя Закирьянова Р.Р. 26 марта с.г. О том, что материал по данному факту выделен и отправлен в Перовский МРСО, когда, кем и кому мне не сообщалось. Я был уверен, что расследование по данному факту продолжает вести ст.следователь Закирьянов Р.Р., который хорошо знает весь материал по данному факту, как и материал уголовного дела № 11802450031000068. Я прошу вернуть материал по данному факту до окончания расследования ст.следователю Закирьянову Р.Р.

ЕЛЕНА
27.03.2019, 13:08

Новикова Е.О. к жалобе о бездействии СУ ЮВАО.

25.03.2019 г. был назначен прём потерпевших у Тедеева А. В. – зам .руководителя СУ по ЮВАО по уголовному делу ГК "Паблисити". Люди отпросились с работы, в 9-30 приехали в СУ ЮВАО, но принять их было не кому((( Тедеев А.В. внезапно заболел, Хомяков А. Е. - руководитель СУ по ЮВАО с этого дня взял отпуск,  Бойко С. А. - ст. следователь. СУ по ЮВАО оказался дежурным в этот день и уехал на выезд. Дату приёма не переносили, ответственное лицо для встречи с нами не назначили. Беспредел, обвиняемому Щёголеву А.А. следователи с поклоном руки жмут, а для потерпевших все двери закрыты((((( После 2 звонков в Ц С У  С К по г. Москва, Тедеев А.В. исцелился и назначил приём на 17-00, Хомяков А.Е. 26.03.2019 г. вышел из отпуска. Помимо искусственного затягивания уголовного дела, теперь сотрудники СУ ЮВАО любым способом избегают встречи с потерпевшими. Александр Иванович, очень  просим Вас обратить внимание на работу СУ ЮВАО и принять меры.

ЕЛЕНА
27.03.2019, 12:50

      Новикова Е.О., являюсь потерпевшей по данному делу. Полностью согласна с обращением Аллы Анатольевны и всеми комментариями. Люди обивают пороги органов власти с декабря 2017г. Походы в СК ЮВАО и ГСУ г.Москвы не дают результатов. Несмотря на доказательства, предоставленные в СК потерпевшими, они не принимаются в дело. За 1,5 года директора, юристы и начальник отдела кадров не допрошены. Долги по налогам  ГК Паблисити более 60 млн. руб, по заработной плате 9 млн. руб., сгоревшие документы и трудовые книжки, предоставление в суд г.Москвы подложных документов (путевые листы и договор),  а привлечения Щеголева А.А. по данным фактам нет.  Фактов нарушения и бездействий очень много. Законы не соблюдаются. Расследованием занимались: Закирьянов Р. Р. – ст. следователь Лефортовского след.отдела, Кривошеев Р.А. - руководитель Лефортовского след.отдела, Хомяков А. Е. - руководитель СУ по ЮВАО, Тедеев А. В. - зам.руководителя СУ по ЮВАО, Бойко С. А. - ст.следователь. СУ по ЮВАО. Прошу провести внутренние проверки и расследования по данным сотрудникам по вопросам их компетенции и коррупции! Также были на личном приеме у Яроша С.М. - зам.руководителя ГСУ СК России по г. Москве и Стрижова А.А. -  и.о.руководителя ГСУ СК России по г. Москве, которые гарантировали взять под свой контроль наше дело. Движений нет. Сроки по делу переносили 4 раза. Потерпевшие с 10.01.2019г. неоднократно звонили и записывались к Вам на приём. Помогите совладать с беззаконием! Александр Иванович, просим обратить внимание на ход данного дела, так как потерпевших очень много и люди уже несколько лет не могут получить заработанные деньги! Просим помощи разобраться с бездействием сотрудников следственного отдела.

Марфин Евгений Сергеевич evgmarfin@yandex.ru
26.03.2019, 18:45

Марфин Е.С.,являюсь потерпевшим по данному делу.Все,что написала Алла Анатольевна,чистая правда.Мною было написано заявление в СК лефортовсого района в январе 2017 года. И с тех пор воз и ныне там.Следователи ведут допросы для галочки.Не могут вызвать обвиняемых на допрос больше года.С главным обвиняемым,Щеголевым А.А.,при встрече здороваются за руку.Следователям понадобился целый год,чтобы найти и арестовать машину обвиняемого.Представитель обвиняемого звонит потерпевшим и предлагает выплату в 50 % от задолженности,взамен требует подписать бумуги о прекращении уголовного дела и об отказе претензии о невыплате заработной платы,а следователи при этом просят соглашаться и подписать мировую.Были и на приемах у руководства ГСУ,толку ноль.Осталась надежда на Вас.Очень просим помочь в данном деле.

Пользователь 11091
26.03.2019, 18:23

Здравствуйте Александр Иванович!.Я Валентина и  мои колеги. Просим обратить Ваше внимание на искусственное затягивание уголовного дела. Нас, потерпевших от незаконных действий нашего работодателя Щеголева Артема Александровича гораздо больше, чем 50 человек. Стиль работы Щеголева А.А. - проще набрать новых работников, чем расчитаться с прежними. Просим восстановить справедливость." Почему же следствие по нашим делам идет с постоянным переносом сроков? Почему мы не можем до сих пор получить честно заработанные деньги? Просим Вашего вмешательства. 

Добрый день. Обращения зарегистрированы (в которых были полные инициалы и электронные адреса) через интернет-приемную СК России https://sledcom.ru/reception №618315 и №618317. Ответы будут даны в установленные законом сроки. 

Алешин Сергей Юрьевич
26.03.2019, 10:18

Здравствуйте, Александр Иванович!

Я, Алешин Сергей Юрьевич, являюсь потерпевшим по данному уголовному делу, работал в Волоколамском филиале ГК "Паблисити"  сварщиком. Присоединяюсь к просьбе бывших коллег помочь привлечь к ответственности недобросовестных работодателей.

Поражает безнаказанность директоров и бессилие органов государственной власти!!!

Я не говорю о том, как сложно нам пришлось в тот период, когда Щеголев А. не выплачивал нам зар. плату, хотя любой труд должен быть оплачен в соответствиии с Конституцией РФ. А сейчас приходится отпрашиваться с новой работы уже более года, чтобы добиться справедливости, но продвижений по делу нет. 

В данный момент ООО "Паблисити" начинает свою деятельность в г. Волоколамск, набирая сотрудников с зар. платой от 25 000 до 55 000 руб. И все знают, что это Щеголев А!!! Он открыто смеется над нами, нашей беспомощностью? Или ищет новых жертв? Прошу Вас обратить внимание на данный беспредел!!!

светлана
25.03.2019, 17:11

Добрый день уважаемый Александр  Иванович  ,сегодня 25 03 2019 г  я Моргун С  Л и еще 5 потерпевших  по уголовному делу Г К " Паблисити"  приехали на прием  в Ю  В А  О С У к Тедееву А  В в 9 30 ,но его не оказалось на рабочем месте.якобы он заболел.Но после 2 звонков в Ц С У  С К по г Москва и Тедеев чудесным образом  выздоровел и перенес прием на 17  часов. как -то не серьезно для С У .ведь люди отпросились с работы,чтобы услышать от Тедеева ,что сделано по нашему делу.  Мы были у него 27 02 2019 и он нас заверял что в кратчайшие сроки дело будет закрыто и передано в суд ,но это все лишь на словах.Прием провел ст  следователь Закирьянов Р Р .прямо в коридоре  и так  как он первый день вышел из отпуска и не владеет  всей информацией в полном объеме по нашему делу  ,очень  просим Вас обратить внимание на работу этого С У   .свое ли место они занимают.решая целесообразно нас принять или нет    Осталась одна надежда только на Вас. помогите

  1 2 3 ...  Следующая
Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2019