ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Депутат Мельник В.И. отказался предоставить Бастрыкину А.И. сведения о соучастии судьи Тихоновой Л.Г в хищении 2813400 рублей субсидии.

Сообщение опубликовал пользователь Исаева Татьяна Степановна
10.02.2019 в 12:24

Депутату ГД ФС РФ

Мельнику В.И.

от Исаевой Татьяны Степановны

г. Прокопьевск, ул. Искусства, 33-11

23.01.2019г в ответе № МВИ-5/9 от Вашего имени смотреть https://bit.ly/2WSZqa3 вновь содержится несуразная информация  по «делу Мартыновых» со ссылкой на законодательство РФ и самостоятельно противодействовать коррупции в органах муниципальной и судебной власти.

Вместе с тем, к Вам была просьба в соответствии со ст. 7 закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ направить Председателю СК России Бастрыкину А.И. заявление смотреть https://yadi.sk/i/mGjxu60w6bnE6w в целях оперативного реагирования для принятия в порядке ст.ст.151,447,448 УПК РФ решения о возбуждении уголовных дел  по признакам преступлений, предусмотренным ст.ст. 159,285,286,290 УК РФ в отношении судьи Тихоновой Л.Г. за соучастие с представителями администрации г. Прокопьевска Мягких А.Г и Селютиной М.Н. в хищении субсидии в размере 2813400 рублей заведующим поликлиники № 2 МБУЗ «Городская больница № 3» г. Прокопьевска Мартыновой С.Ю. при содействии афериста и педофила Чикуна М.С., способом хищения которой явилась фиктивная регистрация шести человек в несуществующем жилье и игнорирование судьёй нормативно правовых актов Российской Федерации, которыми установлена совокупность оснований для  законного предоставления субсидии, противоправными действиями которых бюджету Российской Федерации причинён ущерб в особо крупном размере.

Повторно обращаю Ваше внимание, что пунктом 5 Постановления  Конституционного Суда № 23-П от 18 октября 2011 г установлено, что   российское законодательство в установленном законом порядке (ст.ст. 447,448 УПК РФ)  позволяет привлекать судью к уголовной ответственности, совершившего в процессе судопроизводства преступления, квалифицируемые статьями 159,285, 286, 290 УК РФ даже в случае, когда вынесенное им решение не признано противозаконным вышестоящим судом смотреть https://bit.ly/2WkGxfQ  Кроме того, Председателем СК России Бастрыкиным А.И. обозначено : «Проблемы рейдерства, коррупции, взяточничества – это не только проблема уголовного права, это проблема всего общества. Нужно что-то менять в мозгах людей. Выявление и пресечение коррупционных преступлений, совершаемых представителями государственных органов, правоохранительной и судебной системы – это не только оздоровление всех наших уровней власти, но и важнейшая мера профилактики смотреть https://bit.ly/2HxjhrJ а статья 7 закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" - наделяет депутата правом требовать от соответствующих должностных лиц принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан, в связи с чем из уважения к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину прошу Вас поддержать жителей Кемеровской области в противодействии коррупции и казнокрадству в органах муниципальной и судебной власти Кемеровской области по представленному Вам дважды на 48 лист заявлению смотреть  https://yadi.sk/i/mGjxu60w6bnE6w

Аналогичное хищение 3751200 рублей субсидии, совершённое  по «делу Трофимовых» смотреть https://bit.ly/2sQSuw4

С Уважением, Исаева Т.С.

Мельник   Владимир Иванович
Мельник
Владимир Иванович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2019