ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

В КРЫМУ ОРУДУЮТ ТУРМОШЕННИКИ!!!

Сообщение опубликовал пользователь Зоя
10.02.2019 в 10:51

Наталья Владимировна, в продолжение моего письма хочу пояснить, что я имела в виду, говоря о компесации. Вот если бы можно было чтобы пострадавших пансионаты Крыма приняли на отдых бесплатно! Как это было в Абхазии. Один пансионат принял 10 человек, другой смог 5 человек устроить и т.д. Назначить какого-то человека, который смог бы это курировать и распределить людей на отдых. Питаются пусть сами, а дешевенькое жилье можно предоставить.Повторюсь, преступление совершено на территории России, деньги поступали на счета российских банков и пределы России не покидали, все номера телефонов мошенников российские, их фирмы также зарегистрированы на территории России. Мы же патриоты, свою страну не покидали! Не в Турцию деньги повезли. Так нас дома надули! Вот так развивается внутренний туризм по указу президента.Банки откаазываются помочь вернуть деньги. Сто раз уже мне ответили - идите, мол, в полицию. А у нас вы САМИ перевели, САМИ подтвердили... что еще? Операции безналичных переводов средств, совершенных через Сбербанк Онлайн, не регулируются правилами международных платежных систем и не подлежат опротестованию банком по процедуре «Chargeback». А у меня, кстати, и карточка МИР, НАЦИОНАЛЬНАЯ платежная система. Извините, документы не прикрепляю из соображений безопасности. Мой тел. 89171030764.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2019