Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Умирает Милохов Валерий Васильевич заслуженный учитель города Барыша

Сообщение опубликовал пользователь Александр
24.01.2019 в 00:40

Добрый вечер Уважаемый Сергей Иванович !!!  В нашей семье очень сильно заболел БАТЯ Милохов Валерий Васильевич, у него опухоль, Врачи сделали много анализов ( в течении трех месяцов), но диагноза так и нету, Отцу с каждым днем все хуже и хуже, ему нужен диагноз врачей,а его все нету. Батя работает в школе №1, №3 г. Барыша Ульяновской обл.

ОН Посвятил всего, всего себя своей работе и ДЕТЯМ !!!!!!     Дайте ему маленький ШАНС а также его детям в школе  ......

КОММЕНТАРИИ

Лариса
24.01.2019, 19:47

Здравствуйте, Александр! Вам не к Морозову нужно обращаться, а к добрым людям знающим и любящим своё дело врачам нетрадиционной медицины, например к доктору Петру Айшеевичу Шаблину, npo@shablin.ru, сайт http://shablin.com/, тел. +7 (3012) 21-17-95 ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР", г. Улан-Удэ, ул. Кирова, д. 19. У Шаблина есть аппарат, который определяет стадию рака и подбирает на этом препарате средства для лечения. Он спасет людей от рака! А то нашли к кому обратиться к бездушному, зажравшему Морозову. Он его точно не спасёт и ничем ему не поможет, увнряю вас. Посмотрите видео Шаблина П. А. Шаблин столько людей спас от рака!!! Верьте мне. Если у вас есть вопросы, мой номер тел. 8(960)372-63-06 Лариса.

"Не нужно лечиться, нужно правильно есть. А если появился рак, не надо с ним бороться..."  Методика доктора Шаблин

Морозов Сергей Иванович
Морозов
Сергей Иванович

Губернатор Ульяновской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2020