ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о Помощи.

Сообщение опубликовал пользователь Диниженко Надежда Александровна
10.01.2019 в 19:41

Уважаемая Татьяна Николаевна! Пишет Вам Диниженко Надежда Александровна.Пенсионерка. Приехали мы с сыном с Таджикской ССР. Нет у нас своего жилья на очередь не ставят у Сына было пять операций он старается но самостоятельно нам жильё не собрать молюсь Я в Храме Сусанино Ленинградской области. На очередь на соц жильё не ставят, говорят не строим а если и поставим то нет жилья.89811034740.что делать в Гос Думу писала, Губернатору писала, даже Президенту РФ. Видать Писмо не дошло. Мы можем оказаться на улице Помогите Пожалуйста если можно. Все только отписываются. Не удели нет соц жилья? Помогите Прошу Вас! У Меня диабет и катаракта правого глаза. 

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2019